[电影] 童年的蓝胖子——有你的童年,会一直很长。

时间:2019-9-24 12:07 3 5167 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

誰的童年沒有《哆啦A夢》呢

一個能陪著你玩

陪著你瘋

並且實現妳所有不切實際的幻想。

《哆啦A夢:大雄的月球探險記》

這次的劇場版“首登”月球背面,致敬人類登月50周年,也是《哆啦A夢》動畫在日本朝日電視臺播出40周年。

影片於今年春季在日本公映後曾連續6周拿下日本周末票房榜冠軍。

《哆啦A夢:大雄的月球探險記》以“異說俱樂部徽章”為藍本,講述了月球探測器在月亮上捕捉到白色影子,大雄認為是月亮上有兔子,惹來大家恥笑,結果哆啦A夢利用神秘道具“異說俱樂部徽章”,在月球背面建造出一個月兔王國的故事。

某天,一位神秘少年露卡轉學而來,與大雄一行人共同前往月兔王國展開了壹場別開生面的浪漫想象力之旅。

作為第39部《哆啦A夢》劇場版,《哆啦A夢:月球探險記》上映前就收到了哆啦A夢眾多粉絲的期待。《哆啦A夢》系列動畫作為日本的長壽動漫之壹,深受全球各國各年齡段觀眾的喜愛。

此次的導演八鍬新之介,曾兩次執導《哆啦A夢》劇場版,包括2016年在中國熱映的《哆啦A夢:新·大雄的日本誕生》,並於2017年接任《哆啦A夢》電視動畫導演的工作。

配音方面,除了水田山葵、太原惠美、嘉數由美等觀眾認可度極高的原班底,此次的客座配音陣容也十分強大,匯聚廣瀨愛麗絲、柳樂優彌、中岡創一、高橋茂雄、吉田剛太郎等明星。

作為童年的回憶,哆啦A夢一直不忘初心,始終帶著我們的夢想前行,這次前往月球探險,大家做好準備一起加入他們去共同探險了嗎?

3回复

huangsan 发表于 2019-10-16 11:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 葵芳数据中心
看过,挺感动的
黑色缄默 发表于 2019-9-24 16:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 葵芳数据中心
唉,只能是回忆了。
Alice569 发表于 2019-9-25 16:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 Ready Server
黑色缄默 发表于 2019-9-24 16:04
唉,只能是回忆了。