123小七 发表于 2019-9-23 12:34

你喝的水安全吗?

众所周知,菲律宾的水污染是非常严重的,很多人都是买大桶水,大瓶水饮用,然而我们

每天洗菜做饭的水不会在意很多,以为只要喝下去的是买来的“ 纯净水” 就可以了,就安全了 ?????

那么我们应该使用什么样的水   才是安全健康的 好水呢   ??

世界卫生组织给出了好水饮用的标准
很简单只要按照标准去选择就是安全健康的好水
1、无色、无味
2、无杂质
3、无余氯(俗称漂白水)
4、无有机污染物(如农药、化肥、激素 等等)
5、无无机污染物(如重金属,铅、铬 汞 等等)
6、无细菌 病毒

7、有矿物质
8、有氧气

有关爱自己健康,有用水安全意识的朋友,可以加我微信 YL619718   (麻烦备注菲龙网健康水爱好者   谢谢 )   

传递正能量,人人有责

100998294 发表于 2019-9-23 13:10

菲律宾的水真的污染很大 宿舍的自来水最好不要饮用煮饭炖汤都不要用,    我亲自试过的,自来水拿来烧成开水锅里竟然出现很多小颗粒   待水干的时候像小沙子。刚来菲律宾还以为主管 他们有洁癖都是用桶装水。

鼎丰国际HR 发表于 2019-9-23 12:43

你说了和没说有什么用!卵用没有

集团面试官 发表于 2019-9-23 13:09

100998294 发表于 2019-9-23 13:11

菲律宾的水真的污染很大 宿舍的自来水最好不要饮用煮饭炖汤都不要用,    我亲自试过的,自来水拿来烧成开水锅里竟然出现很多小颗粒   待水干的时候像小沙子。刚来菲律宾还以为主管 他们有洁癖都是用桶装水。

123小七 发表于 2019-9-23 15:06

鼎丰国际HR 发表于 2019-9-23 12:43

你都不加我的微信    怎么会知道没有什么用   怎么会知道有什么改善措施呢

123小七 发表于 2019-9-23 15:08

集团面试官 发表于 2019-9-23 13:09

你都没有加我的微信,怎么会知道没有什么用,没有解决措施呢

123小七 发表于 2019-9-23 15:10

100998294 发表于 2019-9-23 13:10
菲律宾的水真的污染很大 宿舍的自来水最好不要饮用煮饭炖汤都不要用,    我亲自试过的,自来水拿来烧成 ...

是的呢,   水是一个大问题呀,   所以我每次出门   都带自己家里的水出门

鼎丰国际HR 发表于 2019-9-23 17:57

现在的YL真的是好厉害呀

wahaha123 发表于 2019-9-23 18:53

你就说你打广告就完了,你比比那么多不还是把广告打出来了吗?又要做婊子又要立牌坊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你喝的水安全吗?