灰色地带 发表于 2016-2-13 12:49

超豪华的电影院!Uptown Cinemas

如果你是电影爱好者,那么这家超级豪华的电影院你千万不能错过!喜欢看电影的人们越来越多,小小的影院可能已经无法满足一些人的需求。
而为了迎合这些人的需求,Megaworld Lifestyle Malls开设了这家电影院Uptown Cinemas!

Uptown Cinemas有五间世界级的剧院,拥有目前最先进的屏幕和音响。他的旨意是要让观众在观影时体验到水晶般清晰的画面和声音。
影院1和影院2采用的是杜比全景声。杜比全景声让你的视听体验拥有惊人的改变,所有的音源从萤幕各角落湧出并彻底传送环绕至整个空间-垂直的声音也不例外。您将置身於一个真正的3D声学空间。精準的个別音频定位,巨大的声响到难以察觉的细维声音,这些都像真实生活中的声音环绕於你周围。

Uptown Cinemas同时将会有VIP影院。VIP影院将会让电影爱好者获得更绝佳的观影体验。VIP影院设有84张豪华躺椅座位,能让小情侣们、夫妇们享受两个人的单独时光,同时给给予他们足够的个人空间。

躺椅的扶手上甚至还配备了一个按钮,让VIP们可以在不离开他们的座位的情况下,无限的点爆米花和饮料!

**** Hidden Message *****

呃呃呃111 发表于 2019-10-10 14:20

BreaksFood 发表于 2016-2-13 13:45

在哪里 在哪里 在哪里 在哪里

0927 发表于 2016-2-13 14:36

地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址

db0204 发表于 2016-2-13 14:53

万恶的八个字,每次都要

追风骚年二蛋蛋 发表于 2016-2-13 14:54

看地址看地址 。。。。。。

sqf 发表于 2016-2-13 15:02

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

爱soloman 发表于 2016-2-13 15:13

不利于在那里求位置

hippo6656 发表于 2016-2-13 15:34

在哪里 在哪里 在哪里 在哪里

军师 发表于 2016-2-13 15:36

超豪华的电影院!U

大红门 发表于 2016-2-13 15:40

:45:}:45:}:45:}:45:}:45:}:45:}:45:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 超豪华的电影院!Uptown Cinemas