DanTo丹托 铜龙

有 4 人收听 TA

时而安静,时而癫狂。时而严肃,时而幽默。谜一样的男人,需要一个会解答内心的女人。 ...

28主题 147回复 709积分

[活动召集] 24日周六开启一股清流 吉他/英语 交友夜醉聚会

时间:2019-8-18 15:05 9 3370 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这次是我们  一股清流  第三次大集体邀约聚会   欢迎各位爱好音乐  喜欢吉他和有技能的朋友们参与   
我们主题娱乐是吉他+啤酒  交流聚会,
如果你有技能都可以一起交友参与互换,我可以教你吉他   你可以教我英语
或者摄影 .........等等技能都可以互换。

即使你什么技能都没有,至少你会鼓掌
喝酒  吃肉 ...
老规矩  保持一股清流的清净   聚会不谈工作,只谈爱好与技能互换   
这是完完全全放松自我的一个派对    希望每一个人都可以尽情释放自己  
不带任何的工作关系   前两次的聚会都很成功   我们都很遵守派对的定义
忘记工作的烦恼放松自己,做一天没有工作硝烟战场真实的自己   
快乐的时光每次只会觉得时间过得太快,意犹未尽。
好了   文采不是很好,不多说了。有技能的朋友欢迎加入我们 马尼拉的一股清流      微信  VK777222

我们 一股清流  群里真的是卧虎藏龙啊!!各行各业高手云云。但是我们从来聚会不谈论工作,这个我欣慰的,大家很遵守 一股清流的  规矩。 [em ...

9回复

wayne_s282t 发表于 2019-8-18 16:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
會一點keyboard 可以嗎
DanTo丹托 发表于 2019-8-18 18:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wayne_s282t 发表于 2019-8-18 16:35
會一點keyboard 可以嗎

你写什么??我不会英文的!!呵呵   所以我才组织这样的活动  技能互换。欢迎爱好音乐的朋友。
    我们 一股清流  群里真的是卧虎藏龙啊!!各行各业高手云云。但是我们从来聚会不谈论工作,这个我欣慰的,大家很遵守 一股清流的  规矩。 [em ...
Max11 发表于 2019-8-18 20:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
去当个听众可以嘛
山东小白 发表于 2019-8-19 00:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我想去吃烤肉
DanTo丹托 发表于 2019-8-19 10:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Max11 发表于 2019-8-18 20:48
去当个听众可以嘛

欢迎的!!
eason 发表于 2019-8-19 14:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来手 《小星星》哈哈,我只会这个
西蒙-Simon 发表于 2019-8-19 15:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
帮大家补充一下信息:
周六晚  8:30
初步订在   趴赛  乌托邦音乐烤吧

DanTo2020 发表于 2022-5-16 15:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是群主   我的微信被封了。可以联系飞机   DanTo2020   进吉他群 ,吉他派对一直举行中....
DanTo2020 发表于 2022-5-16 15:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是群主   我的微信被封了。可以联系飞机   DanTo2020   进吉他群 ,吉他派对一直举行中....