给我你的梦想 发表于 2019-8-17 14:57

菲律宾有没有aj实体店

哪个区域的都可以

合作1 发表于 2019-8-17 15:40

1.CHU售威芯抠抠号
2.威芯抠抠好友数据提取
3.承接资金漂白业务
4.CHU售银行卡对公账户
联系QQ:773378017

香港代购 发表于 2019-8-17 16:27

可以找我代购哦

Terry8 发表于 2019-8-17 17:16

本店经营各类“代购级别”名牌运动鞋 男女休闲鞋 时装鞋 手表 包包 腰带 高端服饰 休闲时尚潮流服饰 专供专柜 可对比质量 招代理~ (价格美丽)

(Nike Adidas PUMA VANS 匡威 斐乐 ASICS 迪奥 V Gucci 阿玛尼 香奈儿 范思哲 纪梵希 普拉达 爱马仕 黎世家 劳力士 江诗丹顿 卡地亚 浪琴 一系列国际名牌)

经营范围菲律宾,Makati,周边免费送货上门,世界各地均可发货,可货到付款。(订货起一周内到货)

WeChat: FSF899373(男女运动鞋 男女休闲鞋 时装鞋 高跟鞋 平底鞋)

WeChat: SSNB88      (手表 包包 腰带 高端服饰 休闲时尚潮流服饰)

masonVan 发表于 2019-8-17 17:56

没有jordan的门店,但是耐克门店都有jordan,但是热门款一样没有号码,如果是想去买jordan1的话那就死了这条心吧。

FAYE6 发表于 2019-8-17 18:01

没有jordan的门店,但是耐克门店都有jordan,但是热门款一样没有号码,如果是想去买jordan1的话那就死了这 ...

我真的在nike店买到一双aj1 黑红脚趾 刚出的时候 国内现我的码数已经卖4000了 差不多了 ,原价买的,所以经常逛 有时候也能买到一两双好看的 但是就看你的码数是不是热门码了 我是女码小的 ~反正我喜欢鞋子 经常逛的 moa 有两家经常逛的 titan 里面有球服什么的逛街不买鞋 像是白逛了 哈哈哈

masonVan 发表于 2019-8-17 18:04

FAYE6 发表于 2019-08-17 18:01
我真的在nike店买到一双aj1 黑红脚趾 刚出的时候 国内现我的码数已经卖4000了 差不多了 ,原价买的,所以经常逛 有时候也能买到一两双好看的 但是就看你的码数是不是热门码了 我是女码小的 ~反正我喜欢鞋子 经常逛的 moa 有两家经常逛的 titan 里面有球服什么的  逛街不买鞋 像是白逛了 哈哈哈

那就真的要恭喜你了,现在jordan1在菲律宾也是很热门再加上国人也去抢购,基本上是没有号码,我去了几十次都买不到,都是只剩下46码。

谷恒条野 发表于 2019-8-18 12:19

没有aj实体店,一般nike门店都有AJ的,码数没有而已,42往上的码数很多。BGC很多店都有。刚出的AJ1酷灰,我上几天去看了,这边基本全码的,想要就早点去买了...

谷恒条野 发表于 2019-8-18 12:21

没有jordan的门店,但是耐克门店都有jordan,但是热门款一样没有号码,如果是想去买jordan1的话那就死了这 ...

jordan1有,刚出的酷灰全码,但是其他的就大码的,要看你去什么店,多去点潮店,很多货的。不过多数是42码往上,42往下会很快被人买

masonVan 发表于 2019-8-18 13:51

谷恒条野 发表于 2019-08-18 12:21
jordan1有,刚出的酷灰全码,但是其他的就大码的,要看你去什么店,多去点潮店,很多货的。不过多数是42码往上,42往下会很快被人买

哪里有潮店?就是不知道在哪,
页: [1] 2
查看完整版本: 菲律宾有没有aj实体店