灰色地带 发表于 2016-1-31 01:20

还在为家里的WiFi信号差而吐血吗?

伴随身边智能手机、平板的快速普及,大家在家里的WiFi需求变得越来越大,有些无线路由在无线覆盖和传输速度上都渐渐无法满足用户的无线网络应用。这时我们就需要配备一个外扩器了,既能保证信号又能让人感觉到无死角网络。

楼主最近刚搬家,家里的无线路由器信号只有覆盖到客厅和走廊,进到房间就一点信号都没有了!实在是有够气人,这让作为没有WiFi会死星人的我来说简直就是要命啊!!!于是打电话去PLDT求助,他们让我办理他们的一个WiFi repeater,每个月费用多加99块。
真是不要脸!!!!每个月99,一年就要多加1200左右了,两年2400,三年3600……亏啊!!

于是上网,然后发现了这款神器!!!
**** Hidden Message *****
楼主这不是在打广告!!
只是觉得这款产品好用想介绍给需要的人们~

ThisIsDp 发表于 2016-1-31 02:31

求神器!!我家也是在房间连接wifi就一直断一直断 http://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/00.png到晚上就烦

LYX 发表于 2016-1-31 02:33

请问 网络慢的 能否给个方案

点点点 发表于 2016-1-31 07:42

竟然有神器呀:19:}:19:}:19:}

regolitho 发表于 2016-1-31 09:03

什么神器呀!!!!!跪求。。

系xy 发表于 2016-1-31 11:06

HELL 发表于 2016-1-31 11:32

这种东西早就有了

TangWayne 发表于 2016-1-31 12:01

神奇就必须顶啊神器

afeishui 发表于 2016-1-31 13:23

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

强撸灰飞烟灭 发表于 2016-1-31 13:28

求神器!!我家也是在房间连接wifi就一直断一直断 http://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/00.png到晚上就烦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 还在为家里的WiFi信号差而吐血吗?