abcd135 发表于 2019-7-11 14:59

新疆喀什地区想来菲怎么来?

我有个朋友想来菲,但是他们当地护照一个月后要回收。
想问下有新疆的朋友吗 ?知道这个情况不?

賈斯汀比伯 发表于 2019-7-11 15:01

没有吧,我之前招的一个新疆的也没说过护照一个月还回收这回事,那办来干嘛

abcd135 发表于 2019-7-11 15:13

賈斯汀比伯 发表于 2019-7-11 15:01
没有吧,我之前招的一个新疆的也没说过护照一个月还回收这回事,那办来干嘛 ...

谁知道呢 当地办护照的地方上说要回收。。办理程序特别繁琐。

weq123 发表于 2019-7-11 15:21

哦吼 可以呢。儿娃子

加我Q2647422715

阿龙123 发表于 2019-7-11 15:27

不清楚

大鱼hr 发表于 2019-7-11 17:29

1、申请护照按要求流程办理,一个月下来。
正规大型公司
◎电销、推广,男女均可 8k转9k 休4(转换率80%)
人事部QQ:865000999、微信:dakinghr520
上班地址:马尼拉-马卡提-6789大楼

鱼儿游 发表于 2019-7-11 19:50

专业办理赴菲赴华签证,工签,续签,补签,旅行证,接机,保关,洗黑。微信:hualongagency

abcd135 发表于 2019-7-11 20:08

大鱼hr 发表于 2019-7-11 17:29
1、申请护照按要求流程办理,一个月下来。
正规大型公司
◎电销、推广,男女均可 8k转9k 休4(转换率80%)

我问的是护照呀 她护照要一个月以后收回当地派出所。要是不收就可以来了。

abcd135 发表于 2019-7-11 20:09

鱼儿游 发表于 2019-7-11 19:50
专业办理赴菲赴华签证,工签,续签,补签,旅行证,接机,保关,洗黑。微信:hualongagency
...
我问的是护照呀 她护照要一个月以后收回当地派出所

大鱼hr 发表于 2019-7-11 22:28

abcd135 发表于 2019-7-11 20:08 static/image/common/back.gif
我问的是护照呀 她护照要一个月以后收回当地派出所。要是不收就可以来了。 ...

我这个同事来这边都半年了,没听他说回收护照,就是办理护照时候花费很多时间。他是新疆的
页: [1] 2
查看完整版本: 新疆喀什地区想来菲怎么来?