[宠物秀场] 忍痛割爱出售爱犬博美 有爱心的来

时间:2019-7-2 17:38 7 7663 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
http://b304.photo.store.qq.com/psb?/V10zl61C1GGvNm/vTKhJCNb7NTEq3WZ8Jb0.mrsQKe*D5ZIBp7UnCej*C8!/b/dDABAAAAAAAA&bo=OASiBQAAAAARF7s!&rf=viewer_4
6个月大 boy 买了两个多月 打过疫苗 跟菲律宾人买的 证书丢了 (介意的不要来) 买的时候17000P 现在可送两袋狗粮 狗包 狗绳 狗衣服 狗狗餐具等 可小刀  
微信看照片 houhuiwuqi9527 非诚勿扰

7回复

enghoo 发表于 2019-7-3 12:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
2000将你的东西一并收了 我家也有博美
小路路路路 发表于 2019-7-3 15:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
两袋狗粮,一袋800多,一袋1000多,新买不久,还剩很多!还有一些狗零食价值1000左右,狗衣服,狗链,狗包,餐具等
马天宇 发表于 2019-7-3 16:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
煮来吃了
小路路路路 发表于 2019-7-3 16:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我的狗狗我可能不方便寄回国内,真心不忍心转让出去!
我对待狗狗很用心,一周给他洗一次澡,给他修理过两次毛发,我想表达的是,我在狗狗身上花费了很多时间和精力,当然也有钱!
我不明白那些联系我说领养的什么心态,我也搞不懂到底啥意思,宠物圈现在都流行不花钱领养了?
钱对我可能不是大问题,如果身边有很喜欢狗,真心对待狗狗的要好朋友,我会考虑免费送给朋友!
但是陌生人,我是不会考虑的!
总之,非诚勿扰!
一招制敌 发表于 2019-7-6 19:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小路路路路 发表于 2019-7-3 16:26
我对待狗狗很用心,一周给他洗一次澡,给他修理过两 ...

送吧,怎么忍心卖自己儿子
enghoo 发表于 2019-7-8 15:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小路路路路 发表于 2019-7-3 16:26
我对待狗狗很用心,一周给他洗一次澡,给他修理过两 ...

我家有博美,可以和他作伴,考虑下
小路路路路 发表于 2019-7-21 22:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
enghoo 发表于 2019-7-8 15:47
我家有博美,可以和他作伴,考虑下

加V联系