艾老爷 发表于 2019-6-4 15:35

还在为KAWS抢破头?菲律宾优衣库还有这些!

相信大家昨晚都见识到了KAWS的魔力
微博上传出了许多视频,不知道的还以为丧失出没了

这门还没开就涌入大批人潮排队
大门才刚上升不到一半,每个人都等不及要进入

不知情的人还以为优衣库做公益免费拿呢

这完全就是一片狼藉
其他商品却都无人问津,碰都不碰

甚至还传出来这样的片段
抢得大打出手,让人匪夷所思

甚至店内的一些展示架和模特儿都坏了
看到这一一幕真令人感到害怕

除了年轻人以外,竟然还有很多奶奶级别的在抢货
这不禁让人想问;为什么这款联名能火成这样?

其实优衣库和KAWS联名很久了
但是一直都是不温不火,知道今年年头
KAWS纷纷邀请了不少明星为品牌背书

并有消息指出,KAWS在社交媒体传布;这次是与优衣库的最后一次联名
这样便宜又大碗的KAWS将不再有

其实除了KAWS系列联名以外,优衣库跟许多品牌也有联名
接下来为大家介绍几款,菲律宾优衣库近期有的联名款

著名的《周刊少年JUMP》在刚刚走过50岁周年的前后,还举办了许多纪念活动
,而最轰轰烈烈的也许就是其中优衣库的联名系列,
让中国的各个门店也陷入了抢购模式,但菲律宾貌似一直很平静
这不需要抢,你就能买到几款潮T

之前出过好几款动漫系列了
最近的最新款是柯南系列

喜欢柯南的朋友要把握机会,柯南系列不常有

七龙珠系列也深受八零九零的欢迎

另一款近期比较红的是小黄人系列

除了成人款,还有儿童款

除了KAWS系列,其实还有很多不同的款式也很不错
烂大街的同款,还不如选择成为更独特的自己

渣渣gril 发表于 2019-6-4 15:59

啊~我想知道柯南联名的什么时候出来!!

理查德。泰森 发表于 2019-6-4 17:01

在我看来就是一群智障而已

祭晚霞 发表于 2019-6-4 17:55

已经有了啊

渣渣gril 发表于 2019-6-4 18:36

祭晚霞 发表于 2019-6-4 17:55
已经有了啊

为什么我没有看到啊{:4_86:}在pasay moa 的sm吗?

op10307 发表于 2019-6-5 08:05

蝗蟲過境

Yan2019 发表于 2019-7-2 17:47

sm 有联名 街头霸王 、漫威超级英雄的衣服
页: [1]
查看完整版本: 还在为KAWS抢破头?菲律宾优衣库还有这些!