xind12811 发表于 2013-6-6 23:49

美加 face shop 创意指甲油

(*^__^*) 嘻嘻~好久没跟朋友一起逛街了!(朋友说,我好像才刚从监狱里放出来似得- -太兴奋了!{:5_252:})

女孩子逛街么~~坏妆品店是绝对要去的拉~~哈哈哈

{:5_265:}

韩国的化妆品一向很火红~爱水的mm们应该都有试过这间的产品吧!

这间不止化妆品卖得好~指甲油也常常看见不少朋友在用!今天特地买来试了下~
有很多颜色: 红蓝 紫 银白肤色

看看姐今天买了什么~{:5_262:}

听里面的店员说这是新出的三合一指甲油~

要一程一程摸上去~挺难的{:5_273:}我买的是肤色的~

自己彩的~好像不太成功

1-2-3一步一步来~

教程!

一小盒要395peso了~好贵啊~这是姐一生以来买得最贵的指甲油了{:5_257:}心疼money~

我把395peso看成95peso了- -。。。。。。。。。

Anonymous 发表于 2013-6-6 23:54

还有这种套装啊,的确是比一瓶一瓶的贵
我每次都买好多指甲油,但每次都没用,懒到这种程度了

.yy 发表于 2013-6-7 12:31

都是韩语,好像看不懂的样子啊

滢绚 发表于 2013-6-7 23:18

涂起来的效果跟盒子上的效果差好大{:6_366:}

淡定妹儿 发表于 2013-7-4 15:44

还要涂三层?好麻烦啊~这边做指甲的不行啊~那天去MOA,给我修指甲的时候还把握手剪流血了。{:4_86:}
有木有做指甲的好去处,给介绍一下啦~{:5_281:}

妞· 发表于 2013-7-7 00:02

3瓶395已经是很便宜了{:6_284:}

angie.Z 发表于 2013-7-23 15:36

我也有买这个颜色的,1和2号色涂起来效果不错哦。就是3号感觉一般。
页: [1]
查看完整版本: 美加 face shop 创意指甲油