小柒Seven 发表于 2019-5-28 13:09

猫咪看病记 24小时营业宠物医院

来聊聊猫咪生病看医生,有感兴趣的铲屎官吗?来留言互动下。
先放一张刚刚拍的,正在睡觉的照片
3月份的某天,下班回家后一向听到开门声就会出来迎接我的喵咪不见踪影,
在它经常躲着的空调后发现了它,刚开始并不在意,以为它只是懒惰了躲着休息。 铲屎官心太大吃完晚饭后发现地上有一滩一摊的水迹,有点怀疑是喵咪吐了,
直到那时才发现调皮捣蛋的喵咪安静的有点奇怪,猫粮也没有吃,从空调后抱它出来的时候它吐了,一直吐水。

那时候的照片 虚弱的眼睛都睁不开了
吓得我赶紧找宠物医院,因为那时已经晚上10点多了,
之前打疫苗驱虫去的宠物医院已经关门了,后来我朋友给了24小时营业宠物医院的地址
应急必备 需要的小伙伴收藏起来24小时营业不过貌似收费会比其他医院贵一点点
我们就带着喵咪看病去了,开了近一小时的车总算在11点半的时候到了,
我以为这个时间点应该是没有什么人了然而我实在是 too young too simple
等了三个小时候后,没看错就是三个小时,轮到我们了
医生一番问话和抽血检查后发现并没有什么异常,开了止吐药就让回家观察几天
抽血结果,医生说没毛病,反正我是看不懂咯
医生开的药单,医生的字。。。
折腾了一晚上回到家已经凌晨4点,心疼陪我折腾的某某人。

要提醒各位龙友们,我们照着导航来到(图一),其实这个白天才有开的哦,如果是晚上来看病的话要往前走差不多50米,在星巴克和yokohama meat kitchen的中间(图二)这个是白天才有开的(图一)

这个才是24小时营业的宠物医院(图二)

最后附一张奇葩躺姿
下周更新后续,有人想要看的吗?给我留言让我有动力码字分享。

Makati-HRVivian 发表于 2019-5-28 15:45

挖煤的好可爱(*╹▽╹*)

fz5353 发表于 2019-5-28 16:38

这家医院之前去过,蛮专业的,都是小隔断分开的病号房

crisis 发表于 2019-5-28 18:05

菲律宾的兽医很多都是坑~我们家一只狗狗貌似就是被医死的

小柒Seven 发表于 2019-5-28 18:28

Makati-HRVivian 发表于 2019-5-28 15:45
挖煤的好可爱(*╹▽╹*)

真有眼光{:8_752:}笔芯

小柒Seven 发表于 2019-5-28 22:47

fz5353 发表于 2019-5-28 16:38 static/image/common/back.gif
这家医院之前去过,蛮专业的,都是小隔断分开的病号房

有好也有坏吧,应急的话还是可以的。

小柒Seven 发表于 2019-5-28 22:49

crisis 发表于 2019-5-28 18:05 static/image/common/back.gif
菲律宾的兽医很多都是坑~我们家一只狗狗貌似就是被医死的

绯月凡心 发表于 2019-7-8 07:38

谢谢分享

一菲旅行 发表于 2021-6-30 20:19

这家医院靠谱吗?我家的狗皮肤好像有些问题,想带去看看

bilibiliDDD 发表于 2021-7-27 12:16

前几天去了,医生很好,但是要小心医生的助手那个咸猪手,他会把狗狗抱给你的时候故意吃豆腐摸胸,还会假装不是故意的把手搭在你手上
页: [1]
查看完整版本: 猫咪看病记 24小时营业宠物医院