李小饼 发表于 2019-2-9 18:23

我在菲 工作 ,还有25天工资要不到 我该如何处理

Thomas520 发表于 2019-7-8 12:47

您好,请问双方都是中国人,如何在菲律宾结婚?需要什么材料?

amway 发表于 2019-7-9 09:19

菲律宾万博娱乐账号50w不给出来,请问可以找律师通过法律途径吗?

lzh2585183 发表于 2019-7-12 09:02

你好,有没有律师的微信,想请教一些问题,谢谢

鱼儿游 发表于 2019-7-13 16:37

davzhan 发表于 2016-8-4 14:51 static/image/common/back.gif
请问在菲律宾成立合资公司,通过什么办法能够保护中方(小股东)的利益? ...

菲律宾华强律师事务所专业法律咨询,公司注册,税务代理等。微信:ph-chconsortium

鱼儿游 发表于 2019-7-13 16:39

世界之窗 发表于 2017-2-24 15:41 static/image/common/back.gif
我想咨询,在菲开餐厅需要什么文件。

菲律宾华强律师事务所专业法律咨询。公司注册,税务代理,投资咨询等。微信:ph-chconsortium

鱼儿游 发表于 2019-7-13 16:39

lzh2585183 发表于 2019-7-12 09:02 static/image/common/back.gif
你好,有没有律师的微信,想请教一些问题,谢谢

菲律宾华强律师事务所专业法律咨询,公司注册,税务代理等。微信:ph-chconsortium

鱼儿游 发表于 2019-7-13 16:40

Thomas520 发表于 2019-7-8 12:47 static/image/common/back.gif
您好,请问双方都是中国人,如何在菲律宾结婚?需要什么材料?

李小饼 发表于 2019-2-9 18:23 static/image/common/back.gif
我在菲 工作 ,还有25天工资要不到 我该如何处理

qaz1@2@ 发表于 2018-6-30 20:28 static/image/common/back.gif
想请问一下在pasay的solemare租房的,由于换锁芯没有通知房东,房东强行换锁芯,并要终止合同,请问房东这 ...

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【声明】法律咨询中心