从起从前 发表于 2019-5-21 19:37

我想问问9G工签录指纹后多久生效

公司办了9G录指纹已经快两个礼拜了现在9G开始生效了吗 现在想回家还要降签吗?大概多少钱

HR-晓晨 发表于 2019-5-21 19:56

马尼拉集团公司招聘
我公司就坐落在菲律宾帕赛,Mall of Asia/亚洲购物商场附近,靠海。
【推广/电销】(男女不限)年龄18-32.底6000.每月涨500到10000+提成.(3%-6%)
组长10000(提成+奖金).拼命干20000/月上不封顶.
【财务】要求相关专业毕业证.待遇6000.每月500递增.10000封顶+奖金
【人事】底6000.满5个任务直接9000.每月涨500.10000顶
【技术人员】相关丰富经验并且能力突出者可以直接与总监约谈薪资。
【客服】底6000-10000+绩效+奖金男女不限
福利
1、公司定期安排聚会、K歌,重大节日联欢活动。生日礼金5000p
2、半年带薪假:回国15天带薪,往返机票报销,工作满一年回国休假的奖励20000元
欢迎中介.同行.小哥哥.小姐姐.骚扰.24小时为你们开机.可以上门帮赔 可落地
除福建其他王炸地区都可以收
电话:9165705070
飞机:+639165705070
VX:xiaochen19940806

运维大师 发表于 2019-5-21 20:05

不用降,拿9g直接回就是了

从起从前 发表于 2019-5-22 00:41

运维大师 发表于 2019-5-21 20:05 static/image/common/back.gif
不用降,拿9g直接回就是了

我是跑路的

bey 发表于 2019-5-22 01:51

降什么签啊,9G就是自由出入的,交个2000多P离境税就行了

fz5353 发表于 2019-5-22 09:29

事情要是那么急的话,可以让你们人事协助你开个什么证明就不用,不然你会亏很多钱,

风情 发表于 2019-5-22 12:35

加九问商务askbusiness
页: [1]
查看完整版本: 我想问问9G工签录指纹后多久生效