众生皆苦 发表于 2013-7-14 14:49

前進的步調 发表于 2013-7-13 23:07
這個不錯,敢問一下有沒有話費套餐,打大陸的便宜一點的套餐!每個月話費都傷不起呀! ...

看18楼~~~~~~{:6_373:}真相只有一个

TOIP_ET 发表于 2013-7-23 14:38

什么多没有,,请不了·

独孤龙卷风 发表于 2013-7-30 10:05

18楼的感觉不错啊,就是30天120分钟?

Aubery 发表于 2013-7-30 23:33

问下,如果有申请了999wifi tatto上网的 还有申请了699套餐,可以两个plan加起来免费获得合约机吗?

ss9218 发表于 2013-8-2 08:57

xiang qing wen xia PV qu nali kan de a ?

maxd 发表于 2013-8-5 21:44

globe 的 没手续的那种 咋开通无线网络啊 便宜点的???

吃肉的羊子 发表于 2013-8-6 18:18

好东西,顶一个{:6_289:}

perfect 发表于 2013-8-9 00:05

{:6_344:} 没必要拿真实身份去搞一张固定号

零度可乐 发表于 2013-8-17 05:28

请教一下我这种情况能申请globe手机嘛?

本人学生签

持中国护照

有ID卡

有Allied Bank的支票本和存款银行卡(非信用卡),最近十个月内都有交易记录

有本人名下的PLDT和水电物业账单

这种情况下能申请领取HTC one、三星S4或者苹果iphone5的套餐吗?

本人现在用的充值卡,每月话费差不多也要一千多,如果申请htc one那个每月1799的计划,两年合约机价是4800p,那我是先支付4800p机价然后每个月再付1799吗?

众生皆苦 发表于 2013-8-18 23:40

你这样要申请手机 是绝对没问题的,有信用卡的话 可以把4800分期成24个月,那就是1799+200每个月1999.   如果没信用卡直接把4800付清了, 也是可以的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: GLOBE手机包月申请攻略