小小拉 发表于 2019-5-15 18:11

【Globe】还不知道怎么查手机流量与话费?快看这里!

在菲律宾,有这三大手机移动公司(Globe,Smart,Sun)
查询流量于话费相对应的方法,想必也有挺多龙友们还不知道吧
那么今天我就为大家解决这些烦恼吧!

-第一篇Globe-

A) 手机流量

手机拨打*143#

选择MyAccount

选择Mobile Internet Usage便可直接查询手机流量

B) 手机话费

同样拨打*143#

选择MyAccount

然后选择Balance Inquiry

再选择Check My Remaining Load Balance便可直接查询所剩的话费

-未完持续-
请大家尽情期待下一篇哦 (SMART)

无悔168 发表于 2019-9-17 23:52

Globe 手机卡丢了能不能帮忙补卡

旭东NC 发表于 2019-10-1 10:06

666拨打*143#最上面就显示话费余额了,拨打*143*2*3#直接就可以充值了,data bal 发送到8080查询当前套餐剩余流量, gosakto status到8080查询套内短信通话以及流量剩余

小小拉 发表于 2019-5-15 18:17

如果有很多人询问及支持的话,那我就继续更新哦{:1_130:}

poiuyt 发表于 2019-5-15 19:57

SMART 很简单啊。发 "?1515" 到“214” 不过要注意的是?要用英文的半角问号不能用中文的全角

大富富富 发表于 2019-7-4 20:48

那么复杂干啥globe 直接发信息到222 随便编辑信息 秒知道话费余额

Kenchua 发表于 2019-8-27 16:46

查流量的不行啊。

Яογ 发表于 2019-9-23 18:08

发DATA BAL到8080

招聘专员0818 发表于 2020-3-25 17:20

感谢你的付出
页: [1]
查看完整版本: 【Globe】还不知道怎么查手机流量与话费?快看这里!