taocheng 发表于 2019-3-28 14:23

中国在读大学生寻一位菲律宾口语伙伴

楼主在天津读大二,想找一位菲律宾在读大学生陪我练习口语,每天20多分钟即可,每月有报酬
      恳请菲律宾当地华人同胞帮我推荐一下,或者推荐给我一个菲律宾当地论坛。
       因为还是穷学生,找不起欧美外教。谢谢大家

wjcysd 发表于 2019-3-28 14:40

WPY050302微信联系

Vincent 发表于 2019-3-28 15:29

你先报个价看看

taocheng 发表于 2019-3-28 17:39

一天10块,要求菲律宾大学生主要图便宜,且是菲律宾人

taocheng 发表于 2019-3-28 17:42

一天20分钟足矣,我可以翻墙。对方什么时间有空都可以,也可以给我推荐菲律宾当地论坛,我自己去找

feilong2018 发表于 2019-3-28 18:11

taocheng 发表于 2019-3-28 17:39
一天10块,要求菲律宾大学生主要图便宜,且是菲律宾人

你真是搞笑,菲律宾的再便宜也不至于10块那么低吧!
亏你还是大学生呢。。现在网络这么发达不会网上自己找外国人聊天吗

taocheng 发表于 2019-3-28 18:25

feilong2018 发表于 2019-3-28 18:11
你真是搞笑,菲律宾的再便宜也不至于10块那么低吧!
亏你还是大学生呢。。现在网络这么发达不会网上自 ...

不清楚价格但一天也就十几二十分钟,求同是菲律宾青年兼职视频聊天。随便找的这个有关菲律宾得网站,不太清楚这里的人是什么水平,如果大部分月薪过万当我没说过

taocheng 发表于 2019-3-28 18:42

价格确实低,怪我没说清楚,打扰了

feilong2018 发表于 2019-3-29 13:55

taocheng 发表于 2019-3-28 18:25
不清楚价格但一天也就十几二十分钟,求同是菲律宾青年兼职视频聊天。随便找的这个有关菲律宾得网站,不太 ...

不会用交友软件就网上买课程练吧。 51Talk上面菲律宾外教价格大概40元一节课,25分钟。

ericccccc 发表于 2019-4-4 01:01

说明一点哈,菲律宾本地需要叫tagalog,虽然和英语有些渊源。但是始终不一样的。学生英语发音大部分也趋于本地化,比较难懂
页: [1] 2
查看完整版本: 中国在读大学生寻一位菲律宾口语伙伴