tye2997791 发表于 2019-3-25 13:38

宽带选择Globe,还是Pldt好呢?

5兆就够了,玩游戏王者荣耀多少延迟,选择Globe,还是Pldt好呢?说说你们安的什么宽带

pandakill 发表于 2019-3-25 13:58

PLDT智障公司,谁用谁知道,坏了半年没人来修。天天和他们扯皮都没用,人家就是不理你

Java 发表于 2019-3-25 16:15

PLDT智障公司,谁用谁知道
取消超级麻烦

xixi666 发表于 2019-3-26 12:01

dxq123 发表于 2019-3-25 15:33
PLDT简直了,申请了一个月都没有人来安装! 有些大楼还只能装PLDT, ...

我真的快气晕了 我们这大楼被包养了 现在只能装pldt,也快一个月了没来 无语了

dxq123 发表于 2019-3-25 15:33

PLDT简直了,申请了一个月都没有人来安装! 有些大楼还只能装PLDT,{:5_272:}{:5_272:}

草丛伦、 发表于 2019-3-25 15:38

肯定是Globe好那

风情 发表于 2019-3-25 16:21

请加九问商务askbusiness

liu3315567 发表于 2019-3-25 16:50

申请pldt,三天过来装好,现在还是活动期间,免安装费,带一个四天线路由器和电话,申请的时候说要一个月,然后回来让个小菲过去帮忙申请,三天搞定

xixi666 发表于 2019-3-26 12:03

liu3315567 发表于 2019-3-25 16:50
申请pldt,三天过来装好,现在还是活动期间,免安装费,带一个四天线路由器和电话,申请的时候说要一个月, ...

你可拉倒吧 怎么操作的 为什么我也是小菲帮忙的 快一个月了也没来 。

dxq123 发表于 2019-3-26 15:15

xixi666 发表于 2019-3-26 12:01
我真的快气晕了 我们这大楼被包养了 现在只能装pldt,也快一个月了没来 无语了 ...

PLDT给我发过信息,问有没有人来安装。我说都一个月了连人影都没看到,结果问完了也还是特么一个样,没人来
页: [1] 2
查看完整版本: 宽带选择Globe,还是Pldt好呢?