小屁 发表于 2019-3-18 17:25

马尼拉makati幼儿园一览

宝宝快到要上幼儿园的年级了,最近在考察好多makati的幼儿园,顺便在这里分享给大家:
1. 小太阳幼儿园
位于The world center大楼里面,占地面积不大,但是也比较温馨,个人感觉老师有点少,不够国际化;
2. Youbetter
在Kalayan street, I’m Hotel斜对面,也是在办公楼内,规模稍大一些,但是离酒吧街很近,周边环境有点嘈杂,内部总体感觉不错;
3. 金海豚国际幼儿园
位于jupiter street上,jazz mall斜对面,还在筹备中,5月开园,了解了一下,800平米,是目前马尼拉规模最大的中文双语幼儿园了吧,准备开园了去看看,目前还不好说;
4. 起点书院
在Gramercy 71楼里,这家是规模最下的,不多做评价了。

其他宝妈有更多信息可以更新啊~

小屁 发表于 2019-3-19 16:48

吉普尼 发表于 2019-3-19 09:57
有价格吗。。?

你可以问一下,金海豚电话:09054239628

吉普尼 发表于 2019-3-19 09:57

有价格吗。。?

余大生 发表于 2019-4-4 20:51

有价格么

金海豚幼儿园 发表于 2019-7-23 14:35

你好,金海豚国际双语幼儿园已于5月份正式开园,目前开园优惠活动进行中,家长可报名课程试听,欢迎宝宝们加入金海豚大家庭~
电话:09054239628
微信:639054239628

逆风前行 发表于 2019-12-7 08:43

还有其他的参考吗?

可乐mm 发表于 2020-1-27 23:33

金海豚幼儿园 发表于 2019-07-23 14:35
你好,金海豚国际双语幼儿园已于5月份正式开园,目前开园优惠活动进行中,家长可报名课程试听,欢迎宝宝们加入金海豚大家庭~
电话:09054239628
微信:639054239628

在马卡蒂吗
页: [1]
查看完整版本: 马尼拉makati幼儿园一览