[网络] 华为4G CPE (wifi) 150Mbps LTE,游戏爱好者,下载狂魔利器

时间:2015-10-30 11:36 10 2134 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注意:这个不能随身携带哦,要直插电源。特点是信号稳定,wifi范围超广
必须插sim卡使用,sim卡每个月充值就可以上网
就算家里面没信号,也可以另外购买天线,把天线放房子外面,就能接收到更强的信号。
可同时连接32个wifi用户。
在网络一般,或者比较好的环境下,玩LOL这类需要延迟的游戏毫无压力。
下载峰值可以达到2-3MB每秒,看清楚是MB 不是KB。
之前有找我买过另外一个随身wifi的就知道我从来不骗人。

可以通过网线lan cable,也可以通过wifi连接,两种方式
价格:3500菲币(包邮) 也可以人民币支付、 天线需要另购(500P)

10回复

maliwen0 发表于 2015-10-30 12:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
sim卡 包月的流量套餐不是有限制的吗///

找我买设备,我会免费赠送解决方案  发表于 2015-10-30 12:28
cobejan314 发表于 2015-10-30 13:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
cobejan314 发表于 2015-11-1 19:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
网速好不好,一测便知,这是测速网站www.speedtest.net (国际知名权威测速网站),手机可以下载app,搜索speedtest。测一下你们现在的网速,再来比较我的设备的网速 IMG_8629.JPG
wsx1234 发表于 2015-11-16 20:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你这个 能保证不频繁丢包么
cobejan314 发表于 2015-11-17 19:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wsx1234 发表于 2015-11-16 20:26
你这个 能保证不频繁丢包么

这个我可以保证的,马卡提我有很多客户的。 前提是你有信息(一般手机有信号,这个就有信号)
cobejan314 发表于 2015-11-17 19:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不二 发表于 2015-11-16 22:57
你确定不是在吹牛吗?   53mb     2peso  1个月

53mb是用普通卡测试的,漏洞卡只能3g,是跑不到那种速度的。普通卡每个月需要充值一千piso
wsx1234 发表于 2015-11-18 19:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
cobejan314 发表于 2015-11-17 19:19
这个我可以保证的,马卡提我有很多客户的。 前提是你有信息(一般手机有信号,这个就有信号) ...

现在我用的smart 4G  信号三格  可是网速不佳  无法满足我打开国内银行的要求呀

设备问题,哈哈,你要不信我也没办法  发表于 2015-11-19 10:05
ybkf 发表于 2018-5-22 13:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在还可以吗