周小二 发表于 2018-12-23 15:44

长滩岛婚纱照 —— 往后余生 -- 携手走向婚姻殿堂

有人问:爱情里面最甜的东西是什么?

是人生若只如初还是爱到深处自然黑?

其实,个人看法是简单安好细水长流!

每个人看待 爱情 都有这不一样想法

但是我觉得,最舒适的爱情就是

你在闹、我在笑

在这 个年纪

有人爱、有事做、有所期待

岁月静好、你我安好

足矣

距离上一次去旅行都是3年前的事了。这次行程不仅仅是吃美食、和游玩

更重要的是拍摄婚纱照这些是人生中的重要时刻值得记录和分享   

我们选择去长滩岛拍摄我们的蜜月婚纱照

哪里有:白沙滩、普卡沙滩、 星期五沙滩、

白沙滩:白沙滩闻名世界、它被评为世界十大海滩之一,被誉为“亚洲最美的沙滩”
白沙滩的纱质细腻洁白,海水清澈透明。这里的落日十分迷人,海天一线,晚霞笼罩一切。

普卡沙滩:长滩岛第二大海滩,普卡贝壳是上世纪七八十年代风行一时的饰物原料、潮落之后可以在海滩上捡到漂亮的小贝壳

长滩岛沙质最细、最白、最柔、最美的沙滩就是星期五沙滩,被当地人称作粉末纱,细白沙埋在海水变成牛乳状,在上面散步是一种享受

我们前一晚就去店面把服装选了,早上8点抵达店面化妆,化妆师老厉害了,把我画成了一个大美女;P;P

整体弄完了后我们就出发 先去沙滩拍摄一组,不得不说真的是太嗮了,幸好化妆师美眉贴心,随时给我们擦汗补妆,奈斯!

上午在沙滩拍摄了两套服装,吃了午饭后,接着我们去到森林教堂,拍了一组比较仙的,

当时拿道具的时候摄影师拿了了一对翅膀,说去森林拍一组天使般的仙女,尴尬,,,

但 果真拍摄出来效果非常好,摄影师真的太奈斯了。

点赞,,,,,

结婚必备___拍婚纱照!每个新人结婚筹备第一步就是婚纱照!

那可是一辈子幸福的记忆!

婚纱照必须要好看!

风景要够美!

姿势要够靓!

照片要够炫!

我们拍摄的这一套婚纱,个人还是特别满意的。

最后来一组长滩夜景。

林大大 发表于 2018-12-23 22:27

费用多少呢, 能告知下吗154520520

shejigou 发表于 2018-12-23 23:15

有联系方式吗?

krista.ph 发表于 2018-12-24 16:55

联系方式(敲碗)

周小二 发表于 2018-12-25 09:51

林大大 发表于 2018-12-23 22:27
费用多少呢, 能告知下吗154520520

好的哟我这边让她加您{:1_131:}

周小二 发表于 2018-12-25 09:52

shejigou 发表于 2018-12-23 23:15
有联系方式吗?

有的 ;P18223381348

周小二 发表于 2018-12-25 09:56

krista.ph 发表于 2018-12-24 16:55
联系方式(敲碗)

可以联系他们家   拍摄的真的很不错服务也特别好18223381348

林大大 发表于 2018-12-25 15:54

周小二 发表于 2018-12-25 09:51
好的哟我这边让她加您

没加哦

周小二 发表于 2018-12-25 16:22

林大大 发表于 2018-12-25 15:54
没加哦

亲亲您这边方便加一下他吗您发的那个号搜索不到

茜茜妹 发表于 2018-12-26 10:12

好看也了解一下呀{:1_131:}
页: [1] 2
查看完整版本: 长滩岛婚纱照 —— 往后余生 -- 携手走向婚姻殿堂