BreaksFood 发表于 2018-10-26 10:24

苹果iPhone XS 菲律宾正式开卖!

新一代iPhone 已经在市场上有一段时间了,但菲律宾毕竟还不是第一波销售的地方,过了2-3个月后。菲律宾终于也有 新一代iPhone 了!

以下价格为菲律宾苹果官方网站价格,仍可透过别的渠道购买

iPhone XS 64GB、256GB和512GB对应售价分别是67,990元、77,490元和90,490元

iPhone XS Max 64GB、256GB和512GB对应售价分别是74,990元、84,490元和 97,490元

菲律宾苹果代理销售 Power Mac 价格为

看到这样的售价和产品组合外,估计iPhone XS Max应该是最抢手的吧,并且还是256GB版本,大家觉得呢?
要注意的是,iPhone XS 和 iPhone XS Max 海外版 都是 实卡+虚拟卡 SIM + e-SIM
理论是双卡双待,但目前 e-SIM 没几个国家开通。所以等于还是一卡哦!
可参考一下网络上的表图

https://s3.ifanr.com/wp-content/uploads/2018/09/1231231-1.jpg!720
你们就知道到底要卖国行版,港版,还是海外版了
可参考该网络帖子
https://www.ifanr.com/1101445
所以到底在哪里买,哪里比较划算,还是要靠自己多比较,多了解咯!

心疼我是个直男~ 发表于 2018-10-26 10:29

美国都欺负到家门口了,还尼玛买苹果呢,将来你拿苹果挡核弹吧

在非hr清流 发表于 2018-10-26 10:33

心疼我是个直男~ 发表于 2018-10-26 10:29
美国都欺负到家门口了,还尼玛买苹果呢,将来你拿苹果挡核弹吧

akphil 发表于 2018-10-26 12:16

价格依然如此

hubeilao 发表于 2018-10-26 13:58

没有xr吗

Amy0601 发表于 2018-10-26 17:04

现在SM市面上有现货了吧

沉默以后 发表于 2018-10-27 23:48

可以和大陆价格相拼了

BreaksFood 发表于 2018-11-3 19:02

hubeilao 发表于 2018-10-26 13:58
没有xr吗

菲律宾 Xr 可能要等明年了

BreaksFood 发表于 2018-11-3 19:06

Amy0601 发表于 2018-10-26 17:04
现在SM市面上有现货了吧

只要是 Power Mac 的店面 应该都有了
页: [1]
查看完整版本: 苹果iPhone XS 菲律宾正式开卖!