Mmei23 发表于 2013-7-27 22:06

废旧耳机线DIY手链手工教程

废旧耳机线DIY手链手工教程

叫大家如何 回收资源哟~~

又不浪费 而已又弄用得到~

DIY各种手工不是缺少创意,只是缺少发现,不妨留意一下身边的零碎小物品,说不定经过精心创作就能成为实用的装饰配件喔~。这里给各位喜欢DIY的亲们精心整理了这一篇DIY耳机线手链手工教程,有创意的人们要看看哦!喜欢旧物利用现在就来看看美好DIY带给所有人的美好吧。非创意,不生活,我想每一个各路达人都能发挥你的想象,装饰美好的生活...

很漂亮的穿绳,也很简单,我记得小的时候,在上学的时候 放学的时候 校门外都会有在卖这种绳子的,每每都在班上编织,而已每次我们都是弄那种很多颜色一起弄的~~~编完后颜色就不是很靓丽哟。

谁 小时候 有跟我一样玩过的呀???

请举手~~哈哈哈哈。

亲们、。家里那么都三星耳机、苹果耳机都不在用的 。

可以拿起来 弄弄看哟~~~~

于其扔掉 还不如拿来DIY噢~~~ 哈哈哈

eric 发表于 2013-7-27 22:59

不早说!扔掉很多条了!

Mmei23 发表于 2013-7-27 23:06

eric 发表于 2013-7-27 22:59
不早说!扔掉很多条了!

哈哈哈。现在 知道也不晚~~ 下次的 不要再扔了~~ 呵呵呵。省下的 也是钱啊~~哈哈

Anonymous 发表于 2013-7-27 23:37

刚好有一条坏的 先收藏帖子以后做做看{:5_274:}

Mmei23 发表于 2013-7-27 23:42

Anonymous 发表于 2013-7-27 23:37
刚好有一条坏的 先收藏帖子以后做做看

{:6_292:} 呵呵呵、 做好了 给我看下哟~~~ {:6_363:}

Anonymous 发表于 2013-7-28 00:10

Mmei23 发表于 2013-7-27 23:42
呵呵呵、 做好了 给我看下哟~~~

好的好的 但是不知道什么时候会做好 哈哈
一幅刺绣都拖七八年了。。

Mmei23 发表于 2013-7-28 00:21

Anonymous 发表于 2013-7-28 00:10
好的好的 但是不知道什么时候会做好 哈哈
一幅刺绣都拖七八年了。。

{:6_366:} 哈哈哈、我以前也有弄 弄到一半 都不知道飞哪里去了 哈哈~~

Tintintin 发表于 2013-7-28 09:19

耳机遍地扔啊   楼主送一条吧

Mmei23 发表于 2013-7-28 23:51

Tintintin 发表于 2013-7-28 09:19
耳机遍地扔啊   楼主送一条吧

{:6_366:}{:6_366:}{:6_366:} 你都满地扔了~~ 我给你 还不是变成 满地扔了 {:6_346:}{:6_346:}{:6_346:}

尛妞 发表于 2013-8-1 14:08

变废为宝,相当浪漫哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 废旧耳机线DIY手链手工教程