KXY 发表于 2018-8-16 23:41

不想造成舆论,说出来只为了提醒大家

昨天下午带感冒的孩子去看医生,要出王彬了,在中国城的门就被拦下来了,问了为什么,说是我车子为什么前面没车牌,解释了说因为是新车,临时的车牌被台风天刮了,还没补贴上去,你看下,前后的玻璃都有贴号,我回去马上补。好了,跟我说,你违规了,要看下车证,给了车证,然后说要罚款,我说那你开单吧,交警还“好心”说要是车证被扣了,去市政府交款要1000php。我说好,请你开单,见状不私了给他小费,就威胁说要打电话给移民局的,做势打通了电话,大概是这样讲的,说这边有中国人,要护照不拿给我看,要不要派人过来移送移民局,大概这样就挂了。最后一番解释,明确让他开给我违规罚单告终。要不是因为昨天有孩子在车上,就想问“谁”给你的权利,为什么仅仅就是一个车牌的问题就要给我保送移民局,我就想说我仅仅是违规,那你就是变相索财不成威胁勒索,违法犯罪!

匹夫的逆袭 发表于 2018-8-29 10:37

blcx 发表于 2018-8-17 17:18
想想他为啥不对美国人做这种事

你这个回复真的好奇怪!!!

楼主被敲诈了,你说【想想他为啥不对美国人做这种事】,他为什么不对美国人做这种事,跟楼主被敲诈有必然关系吗?他为什么要想那些跟他没关系的事情?你是想说中国人把交警惯坏了?还是想说美国政府牛逼,中国政府软弱?无论如何,跟【想想他为啥不对美国人做这种事】有个鸡毛关系?

为什么出了问题,很多中国人第一个想到的就是类似于【你先想想你自己的问题】,这种逻辑真是日了狗了了!!

iamvs 发表于 2018-8-17 11:21

这种人就应该花点钱把他做了!!

blcx 发表于 2018-8-17 17:18

想想他为啥不对美国人做这种事

Daddad 发表于 2018-9-5 05:33

楼主在这里发没用,向警局举报他

blcx 发表于 2018-9-5 14:54

匹夫的逆袭 发表于 2018-8-29 10:37
你这个回复真的好奇怪!!!

楼主被敲诈了,你说【想想他为啥不对美国人做这种事】,他为什么不对美国人 ...

你没有明白我的意思!
我的意思是,不知道反抗的民族,不会有保护人民的政权,也不会在国外收到尊敬和庇护!这就是根本原因!如果敲诈中国人一次,大使馆立刻上升到外交问题,你看看结果会怎么样!

小k128 发表于 2018-9-5 15:31

出门在外注意安全

你爱我 发表于 2018-9-22 20:05

blcx 发表于 2018-9-5 14:54 static/image/common/back.gif
你没有明白我的意思!
我的意思是,不知道反抗的民族,不会有保护人民的政权,也不会在国外收到尊敬和庇 ...

说的对,就是中国人不反抗,政府垃圾,打铁还需自身硬

曾经以为 发表于 2018-9-28 12:35

顶一个!
页: [1]
查看完整版本: 不想造成舆论,说出来只为了提醒大家