123下一页

特大诈骗 伤天害理

时间:2018-8-16 08:37 25 17604 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人于2016年11月—2017年3月在一款名为《博牛国际》的网站被骗110多万,16年11月和我一起工作4年多的同事介绍我一个网站,他女朋友就是做这个游戏的推广,我们从事销售工作本就枯燥,第一次接触这样可以提现的游戏很新奇,一发不可收拾短短半年被骗110多万 还有一个同事被骗60多万,我们在当地已经报警因为我的资金大多数都是银行信用贷款和手机app贷款股自己也一直查找,现在清楚他们都是福建人藏在菲律宾马尼拉利用网络和赌博为掩饰的诈骗集团!我们因此妻离子散,我的孩子8岁那个朋友的孩子才1岁多点!真的是伤天害理 丧尽天良!

25回复

joket2004 发表于 2018-8-16 08:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你同事的女朋友?你找你同事去啊,关键还是自己贪心吧,天上没掉下来的午餐,禁不起诱惑。还可以被骗100万也是可以的,上万我怀疑了,被骗100万才发现这是什么操作,实际情况祥细说出来啊!没头没尾叫人怎么相信?
njag00783 发表于 2018-8-16 08:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省南京市 电信
joket2004 发表于 2018-8-16 08:56
你同事的女朋友?你找你同事去啊,关键还是自己贪心吧,天上没掉下来的午餐,禁不起诱惑。还可以被骗100万 ...

你是这个网站的工作人员吧
五万爷爷 发表于 2018-8-16 09:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
joket2004 发表于 2018-8-16 08:56
你同事的女朋友?你找你同事去啊,关键还是自己贪心吧,天上没掉下来的午餐,禁不起诱惑。还可以被骗100万 ...

我站楼主  自己都说了  朋友朋友朋友  还在这BB啥  交友不慎 自己贪心 有什么办法
joket2004 发表于 2018-8-16 09:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
njag00783 发表于 2018-8-16 08:58
你是这个网站的工作人员吧

不是,你要让人相信你得把祥细情况说出来!他是怎么骗你的,你怎么上当受骗的,是什么游戏提成,还有通讯记录,截图,这样一笔代过别人也不知是真是假,毕竟同行的恶意竞争也有可能不是吗?
njag00783 发表于 2018-8-16 09:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省南京市 电信
joket2004 发表于 2018-8-16 09:04
不是,你要让人相信你得把祥细情况说出来!他是怎么骗你的,你怎么上当受骗的,是什么游戏提成,还有通讯 ...

我查找的过程知道菲律宾做这个的很多,但是我没必要在这里骗人,我确实是一名受害人 截图我也发了 不知道为什么没有显示!
joket2004 发表于 2018-8-16 09:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
高级模式点图片,然后选择图片点上传,点确定就行了。
拼搏_TKEeV 发表于 2018-8-16 09:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
自愿买卖,只能怪自己
Daddad 发表于 2018-8-16 09:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
楼主  我在正儿八经De实体赌场输的倾家荡产    我也没说啥   自己的孽   认了吧
njag00783 发表于 2018-8-16 09:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省南京市 电信
Daddad 发表于 2018-8-16 09:47
楼主  我在正儿八经De实体赌场输的倾家荡产    我也没说啥   自己的孽   认了吧
...

正儿八经的那是赌 这他妈是骗 刑法303条里面写的很清楚

123下一页