天价代购

时间:2018-8-15 21:44 8 3886 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
韩国代购,超出市场价好几倍,都认清楚了

8回复

Winni希希 发表于 2018-8-15 22:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
omg 啥情况 是贵了些 但我刚买了几个粉底液
凌宸 发表于 2018-8-15 22:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
Winni希希 发表于 2018-8-15 22:06

面膜比我买的一盒贵100
h呵呵呵 发表于 2018-8-16 05:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
这种人见一次打一次
Winni希希 发表于 2018-8-16 09:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
凌宸 发表于 2018-8-15 22:27
面膜比我买的一盒贵100

rmb嘛
凌宸 发表于 2018-8-16 19:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Winni希希 发表于 2018-8-16 09:37
rmb嘛

对呀
Lucy306 发表于 2018-8-17 01:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 KT电信
嗯. 我想说. 我是L&K老板哦.
1. 首先声明我们可能确实是贵一些.因为是免税店代购. 有人工. 机票. 酒店. 不是直接在一些不知名小店代购邮寄的那种. 大家都是涂用个放心
2. 所有的产品我们都是先报价. 再收单的. 买卖自愿. 觉得价格可以接受. 然后需要再买.
3. 贴主说的. 面膜比她买的贵了100人民币. 我暂且算7.5汇率. 也就是750P这样子. 我现在还在韩国. 这次我们的面膜没有带太多. 基本都是JM的基础款980P一盒. 最贵的是他家贵的那个1350P.  按照这个计算方式的话. 你用的面膜在220P-600P之间一盒. 十片装的. 这个价格我们确实没有
4. 我猜测. 贴主是昨天晚上在我群里发广告的一个人吧. 我自己的群. 给客户发商品用的. 有一个人发了很多商品的图片. 说需要的找她. 这个我觉得有点欠妥. 毕竟是我的客户群. 我也无法保证她产品是不是真的. 而且这个说白了不就是光明正大翘客户么是吧. 大家卖的都是一样的. 当然只是猜测哦. 因为飞龙网昵称和那个微信名字一样的.
好了. 到此结束. 今后都对此事不再做任何回应. 大家还是快乐的生活. 少一点小想法. 多一些理解和信任.
Lucy306 发表于 2018-8-17 01:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 KT电信
Winni希希 发表于 2018-8-15 22:06

嗯. 我想说. 我是L&K老板哦.
1. 首先声明我们可能确实是贵一些.因为是免税店代购. 有人工. 机票. 酒店. 不是直接在一些不知名小店代购邮寄的那种. 大家都是涂用个放心
2. 所有的产品我们都是先报价. 再收单的. 买卖自愿. 觉得价格可以接受. 然后需要再买.
3. 贴主说的. 面膜比她买的贵了100人民币. 我暂且算7.5汇率. 也就是750P这样子. 我现在还在韩国. 这次我们的面膜没有带太多. 基本都是JM的基础款980P一盒. 最贵的是他家贵的那个1350P.  按照这个计算方式的话. 你用的面膜在220P-600P之间一盒. 十片装的. 这个价格我们确实没有
4. 我猜测. 贴主是昨天晚上在我群里发广告的一个人吧. 我自己的群. 给客户发商品用的. 有一个人发了很多商品的图片. 说需要的找她. 这个我觉得有点欠妥. 毕竟是我的客户群. 我也无法保证她产品是不是真的. 而且这个说白了不就是光明正大翘客户么是吧. 大家卖的都是一样的. 当然只是猜测哦. 因为飞龙网昵称和那个微信名字一样的.
好了. 到此结束. 今后都对此事不再做任何回应. 大家还是快乐的生活. 少一点小想法. 多一些理解和信任.

Queenie1 发表于 2019-6-15 14:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
......