在菲遇见的糟心事儿

时间:2018-8-7 19:54 4 7459 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在这里闯荡,身为一个打工者,真的挣钱很多吗?然而并不是,这里的消费相当于中国的二线城市,当地人看到中国人,两眼都在冒金币,物价横飞
市中心的房子很贵,只能住到郊区,买了一辆摩托车,这边停车如果是在公寓大楼停车是可以免费停的,但是只要是小菲保安看到,就一定要给他交钱,有一次没有看到他,没有给他交钱,他竟然将我的车轮气放掉,拔走那个堵气的冒子,真是可恶至极,第二天毫不犹豫的去投诉他
看医生,这里的医生都是在大医院开一个门诊部坐班,价钱贵不说了,排队等是最煎熬的,门诊部前台都是小菲,医生给我开的单子一不小心丢了,前台小菲为了赚挂号费,假装听不懂英文,害的我重新挂号排队1小时,很简单的事他们非要搞得很复杂

4回复

七龙珠吃蛋蛋 发表于 2018-8-8 10:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
book123 发表于 2018-8-7 22:20
最后,这里的医生从不让你输液,我看病时,像国内那样要求输液,医生说你还没有病到不能吃饭,输液是要到生 ...

没错。我生病都不爱吃药。宁愿多睡觉多喝维生素C柠檬水之类的。吃药也是不爱。看医生更是不爱~大陆抗生素用的很夸张了。还有这边的整容什么的。吃的药都是抗生素,都不会区分抗生素和消炎药的区别
江湖不见。 发表于 2018-8-8 11:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省东莞市 移动
慢慢来 以后你会发现更多地遭心事
七龙珠吃蛋蛋 发表于 2018-8-8 15:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
book123 发表于 2018-8-8 14:26
你做的对的,那位医生说我免疫力低下,给我看的竟然是1个月的维生素片,让我每天吃一片,还有就是叫我运 ...

一礼拜三次。每次一小时。拉伸流汗也好。不需要多专业剧烈。多吃青菜水果。牛奶豆浆。少吃很油腻的肉。少喝酒。我最近心情不好失眠。皮肤就很差了。多喝水。不要喝可乐什么的。年纪大了就是不行。可惜我没有条件做。不然超想喝银耳汤什么的。嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤(是的。我是嘤嘤嘤嘤怪)
bojiasu 发表于 2018-8-13 14:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2018-8-7 22:12
摩托车是可以免费停,只要停到保安告诉你挺的地方。不会放气的。 看病的话就去私人医院吧,这样不用等,推 ...

谢谢