江湖不见。 发表于 2018-8-7 15:53

真是负责任的小伙子 很少见要跟菲女扯证的

亮堂 发表于 2018-8-7 19:04

不能离婚的哦

flv20180812 发表于 2018-8-8 08:21

在哪找的啊

斗鹰 发表于 2018-8-8 20:54

环球会计师PH 发表于 2018-8-7 15:23
一点个人建议,楼主忽略了好多东西,1)你女朋友现在怀孕6个月,阳历年底正好是生产的时候,阴历年底孩子出 ...

我们的计划是孩子要等出生以后大概1个月以后才回国。孩子的出生证在哪里办理呢? 这边的办事效率。 我不知道1个月左右能不能办理好。 唉

斗鹰 发表于 2018-8-8 21:24

亮堂 发表于 2018-8-7 19:04
不能离婚的哦

恩恩   真的   我觉得菲律宾也有好的也有坏的。 实话   至少没那么的现实。   也许是我命好。遇到了不现实的 。   

斗鹰 发表于 2018-8-8 21:24

flv20180812 发表于 2018-8-8 08:21
在哪找的啊

上辈子换来的 。   

斗鹰 发表于 2018-8-8 21:29

江湖不见。 发表于 2018-8-7 15:53
真是负责任的小伙子 很少见要跟菲女扯证的

人呗。 重要的是开心快乐。我觉得是哪里的人。 这个不重要。 既然人家如此信任自己。 一辈子都交付与我我。没结婚救就给我生育一小孩   咱做男人的也应该给她一个交代.我就是这样想的。{:1_149:}{:1_149:}

斗鹰 发表于 2018-8-8 21:31

Jamesgan1987 发表于 2018-8-7 15:21
去那个国内结婚登记的问下呗,

恩恩谢谢   

環球會計師PH 发表于 2018-8-9 18:55

斗鹰 发表于 2018-8-8 20:54
我们的计划是孩子要等出生以后大概1个月以后才回国。孩子的出生证在哪里办理呢? 这边的办事效率。 我 ...

1)NSO孩子的出生证到你们手上,可能是孩子出生3-4个月以后的事情了;2)去大使馆做护照需要至少2周(未婚的夫妻,孩子做中国护照可能还稍为有些麻烦,因为结婚证就是要求的材料之一);3)到移民局补孩子的旅游签证,办理ECC出境也需要两周左右时间(还得加急做);4)即使办理菲律宾护照也是需要好长时间的,可以让你女朋友了解下;5)按照以往我们的经验,一般孩子办理好所有证件,都是出生半年以上才出境的(菲律宾环球会计师事务所,wechat: bgccpas)。

斗鹰 发表于 2018-8-9 21:05

环球会计师PH 发表于 2018-8-9 18:55
1)NSO孩子的出生证到你们手上,可能是孩子出生3-4个月以后的事情了;2)去大使馆做护照需要至少2周(未 ...

好吧   谢谢你
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助洪律师。还有各大龙友们。