斗鹰 发表于 2018-8-7 14:21

求助洪律师。还有各大龙友们。

女朋友是菲律宾的。 可能在年底要回国办理结婚证了。 现在已经怀孕6个月了。 但是有点蒙了回国办理需要一些什么证件。 还有我做的这个行业。 现在和她去移民局。 应该没事吧?求解。谢谢

環球會計師PH 发表于 2018-8-7 15:23

一点个人建议,楼主忽略了好多东西,1)你女朋友现在怀孕6个月,阳历年底正好是生产的时候,阴历年底孩子出生证还没有搞好,根本做不了旅行证件;2)孕妇7个月(32周)以后飞行是有风险的,并且航空公司可能会要求你提供医院证明适合飞行;3)菲律宾人申请中国旅游签证,可以参考大使馆网站,看能不能提供齐全所需材料,如果不能提供的话,旅游签都可能无法办理,毕竟你们现在还是未婚的情况;4)综合以上情况,也许你在菲律宾办理结婚会更方便(菲律宾环球会计师事务所,wechat: bgccpas)

斗鹰 发表于 2018-8-7 14:46

HR960121 发表于 2018-8-7 14:31
哇,好羡慕啊!楼主介绍一个妹子啊!

好没问题   有空先其实也没你们想的那样养人家一家的。你愿意给就给不愿意给就不给。 人家也不会问你要。

迷茫的小鱼 发表于 2018-8-7 14:31

哇,好羡慕啊!楼主介绍一个妹子啊!

snowbear 发表于 2018-8-7 14:38

找的菲律宾女朋友难道她什么都不懂吗 先办旅游回去吧   等你结婚后就可以办理探亲类的签证了

斗鹰 发表于 2018-8-7 14:47

snowbear 发表于 2018-8-7 14:38
找的菲律宾女朋友难道她什么都不懂吗 先办旅游回去吧   等你结婚后就可以办理探亲类的签证了 ...

我们想到了   但是也查阅了很多资料。办旅游签证回去领不了结婚证。

迷茫的小鱼 发表于 2018-8-7 14:48

斗鹰 发表于 2018-8-7 14:46
好没问题   有空先其实也没你们想的那样养人家一家的。你愿意给就给不愿意给就不给。 人家也不 ...

好的,感谢楼主。有空加个微信聊

斗鹰 发表于 2018-8-7 14:50

HR960121 发表于 2018-8-7 14:48
好的,感谢楼主。有空加个微信聊

好的但是正经一点的女的   不是很喜欢中国人。你懂的

迷茫的小鱼 发表于 2018-8-7 14:52

斗鹰 发表于 2018-8-7 14:50
好的但是正经一点的女的   不是很喜欢中国人。你懂的

嗯嗯,好的。

Jamesgan1987 发表于 2018-8-7 15:21

斗鹰 发表于 2018-8-7 14:47 static/image/common/back.gif
我们想到了   但是也查阅了很多资料。办旅游签证回去领不了结婚证。   ...

去那个国内结婚登记的问下呗,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助洪律师。还有各大龙友们。