你大方我也不小气 你聪明我也不傻

时间:2018-7-12 13:27 5 3501 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                     来菲差不多俩年了  。谈谈我的心得!不是文艺范更不是魅力女!

不知不自觉中来这里的时间已有1年零9个月,办公室气氛没有国内的开心。不是 各种拍马屁 ,办公室暧昧 尔虞我诈就是 借刀杀人  太多。我这没有出过国的小白刚来也被同事打小报告 (还罚过款)其实有时候想想这里拿的工资一个月w八块钱。不知道是我们拿命换钱还是浪费时间的青春。种种的理由促使我们继续这里奋斗。看到办公室的男的一个个找菲律宾的女朋友 (不是结过婚都是有小孩的男人)一个个风花雪夜 那个叫潇洒。但是都是违背者初来的那份斗志以及目标。   
   时间让我明白了现在在办公室的定律  不求无功但求无过! 会的多不一定是薪资最高。但做的多一定是错的最多的人!说的多得罪的人最多。 所以此刻我都是带着蓝牙听着歌敲打这键盘。 只是无聊随感写下自己的感受。 不喜勿喷   

5回复

qw1686109369 发表于 2018-7-12 15:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
很在理  我现在就是这个情况
2018manila 发表于 2018-7-12 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
qw1686109369 发表于 2018-7-12 15:36
很在理  我现在就是这个情况

一样一样的  所以我就打字发帖 少说话   
laohuji 发表于 2018-7-12 17:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
yx6688 发表于 2018-7-12 14:33
菲律宾大型正规BC集团海外直招(非中介)
人事42名 试用底薪7000  接受在菲跳槽
推广369名 试用底薪7000 新 ...

姐,不要复制粘贴
扁扁 发表于 2018-7-12 23:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人在做天在看,不违本心就好
fz5353 发表于 2018-7-13 10:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
和你差不多来这边,但是觉得没有你说的那么恐怖,可能办公室气氛不一样,我们都是自己做自己的,关系谈不上多好,但是还算融洽,之前出国想着可能会很苦,但是来了后发现,并不是想象中的那样,这里灯红酒绿,处处都是诱惑,是谁谁也想去见识见识,但是去了后发现也就那么一回事,超级喜欢酒吧的气氛,但是自己从小到大都不会跳舞,就远远的坐在那看那群人释放,也蛮不错的。其实说白了,除了孤独自己什么都没有,但是生活要有仪式感,一个人吃火锅,一个人去酒吧,一个人逛街也挺好的。