派大星 发表于 2013-7-18 18:29

菲律宾军火公司Armscor探秘

公司全称The Arms Corporation of the Philippines,
简称Armscor,成立于1952年。
地址:Armscor Avenue, Fortune Marikina City
附属于国际精密军火公司(API),总部位于美国内达华州。
主要生产自动手枪,左轮手枪,猎枪,运动步枪,枪支零部件和弹药,
最著名的产品是M1911自动手枪,提供给菲律宾军队、执法机关、保安人员和枪支爱好者。
菲律宾70%的保安配备的枪械由该公司生产。

.45 M1911自动手枪,机构动作可靠,安全性好,故障率低。

Armscor最新推出的3款产品

↑ 型号:1911A1-XT22零售价:33K披索

↑ 型号:MIG 22 STD零售价:未知

↑ 型号:M22 CARBINE零售价:未知

以下是在生产车间内部拍摄的照片和视频,还有枪支的零售价格。
**** Hidden Message *****

老人会帅哥 发表于 2013-7-18 18:49

{:6_307:}买一支送给我吧,嘿嘿~~

菲龍在天 发表于 2013-7-18 19:05

听说有钱人都得准备枪,以防万一。

前進的步調 发表于 2013-7-18 19:34

这个我喜欢!不过玩玩就可以!

mlovet 发表于 2013-7-18 19:53

支持,这个内幕要看一下

凌晨3点 发表于 2013-7-18 20:01

没钱买。。。看看吧

拿破仑 发表于 2013-7-18 20:09

买枪咯,用枪自重,还差一个字

SUNsun 发表于 2013-7-18 20:33

你自己去拍的吗啊啊啊啊

cobejan314 发表于 2013-7-18 20:43

楼上的水贴王子,不管哪个帖子都可以看到你的身影。。

maxd 发表于 2013-7-18 20:45

不错 具体地址在哪啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 菲律宾军火公司Armscor探秘