姗姗来迟啦 发表于 2018-6-1 17:23

薄荷岛旅拍婚纱照+海外婚礼 难忘的回忆

地点:薄荷岛
  工作室:希客环球旅拍
  时间:2018年2月下旬
  服装:服装5套 :婚礼服装1套—1套红色礼服+1套白纱+1套彩纱+1套比基尼
例如:
   合同怎么签?
   去海外要做哪些准备?
   婚礼要花多少米米?
 语言不通怎么办?
 信仰不同对婚礼有影响吗?
 怎么找婚礼机构?
 合同怎么签?

闲来没事翻看我们的婚纱照,决定在这里分享一下我们的蜜月攻略,从选工作室—选景点—选婚纱礼服,一生仅一次的婚纱照和海外婚礼,每一步的决定都很有意义。一直想去海边拍婚纱照和举办一个小型的婚礼,又喜欢清新文艺的风格,薄荷岛的海景都能满足我所有的需求。选择的希客摄影工作室很给力,一天五套服装,时间安排,场景安排,摄影师,化妆师,助理的搭配井井有条很专业。拍摄的技术和造型的装扮是我这次旅行最欣喜之处,简单有韵味。拍摄之前我自己也做了很多功课,拿来和大家一起分享。
旅拍开始啦!!!拍摄前一周客服Amy就建群沟通,我们把自己喜欢的风格都发到群摄影老师化妆师沟通,还有一些不懂得。所以我们拍摄和举行婚礼的时候没有什么大问题 。选服装呢是拍摄前一天选的服装,所以当天拍摄的时候化妆师小姐姐木子就直接来的我么酒店给我们化妆,七点半起床化妆,化妆之前一定要做好保湿工作,我是提前七天就开始敷面膜到了薄荷岛也是每天敷然后我用的是碧欧泉保湿系列水还特擦了三遍!第一天没有怎么卡粉   木子小姐姐的化妆品都是一线大牌第一套穿的是婚纱拖尾的礼服,主要是拍一点婚礼的花絮视频和花絮照片   妆容也是比较干净大气。我很喜欢! 老公收拾一下木子小姐姐也给老公也简单的化了一个妆容换上西服。我们就开始拍摄了。

allylml 发表于 2018-6-1 22:40

工作室在哪里呢

amycheng 发表于 2018-6-2 10:44

求工作室的联系方式

kongzhilei 发表于 2018-6-2 14:16

有知道联系方式的加我微信 some1911

姗姗来迟啦 发表于 2018-6-2 17:13

allylml 发表于 2018-6-1 22:40
工作室在哪里呢

+在邦劳 哦

姗姗来迟啦 发表于 2018-6-2 17:14

amycheng 发表于 2018-6-2 10:44