灰绿灰绿 发表于 2013-7-7 21:57

【DIY】显卡的救赎

这是一块要热死了的显卡,想知道有多热,请把手伸到开水里感受下。。。

我勒个去..这是要爆炸的节奏吧。
超过100°还木有强制关机
于是我发挥了我手贱的优良品质,拆开一看

{:5_270:}神马???木有风扇只有散热片的显卡???

话说这电脑是我哥2年前配的,花了20几千来着,这妥妥的是被狠狠的坑了一把啊

虽然他用了这么久都没爆炸,虽然这电脑现在搬到店里纯粹是看看电影看看网页

不过我这强迫症患者可看不惯这奇葩显卡的运作方式啊

然后,我找来了旧的CPU风扇(我也很好奇为什么我有这东西)

把散热片扔了留下这货

拿个打火机把4个脚 bu 一 bu ,再用钳子夹细一点
然后就可以合体了!!!

接下来在主板上找到下图这个奇怪的物体

把风扇的插头插上去 呵呵呵

这样就小功告成了

开机试试

不错不错 风扇还自带灯光
来张全景

最后看看温度

为了增加网站的活跃度(其实是为了骗回帖{:6_284:})

成果回复可见

**** Hidden Message *****

Mr.Sunday 发表于 2013-7-7 22:05

我去,这样折腾法!!孩子你神了!!

灰绿灰绿 发表于 2013-7-7 22:07

Mr.Sunday 发表于 2013-7-7 22:05
我去,这样折腾法!!孩子你神了!!

{:6_284:}你好 我来自不折腾会死星

心碎了无痕 发表于 2013-7-7 22:15

好牛逼的显卡啊 哈哈

我是尔康 发表于 2013-7-7 22:15

@芥末哥, 芥末哥你觉得这个怎么样

Anonymous 发表于 2013-7-7 22:15

好像很厉害的样子
看看成品

老人会帅哥 发表于 2013-7-7 22:35

{:6_332:}可见你很闲啊,不过支持你一下~

Mr.Sunday 发表于 2013-7-7 23:48

灰绿灰绿 发表于 2013-7-7 22:07
你好 我来自不折腾会死星

我前些年那块显卡就是高温杀出了雪花屏。
现在这台还没配独显,i7自带显卡勉强撸过…

ming3572003 发表于 2013-7-8 10:44

这样装稳固不?别一直小幅度摇晃伤显卡哦~

无名人 发表于 2013-7-8 11:14

我是尔康 发表于 2013-7-7 22:15
@芥末哥, 芥末哥你觉得这个怎么样

尔康啊, 这样的做法是可以散热,不过呢,以专业来看, 这样做是不对的。 感觉楼主有点粗鲁, 随便插在显卡上。 哈哈哈哈 {:4_99:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【DIY】显卡的救赎