Y1脸教育 发表于 2013-7-7 17:56

【菲华好歌声】比赛结束投票开始啦!!

菲华好歌声比赛结束咯。各位亲,开始为你喜欢的龙友投票吧。

每人仅限一票要好好考虑哦。{:5_274:}

还记得我们的奖励吗?!!不记得了?? 哦买噶,怎么这样呢,让我来提醒你们一下吧!!!
冠军: 获得菲华好歌声第一名勋章,和50龙威
亚军: 获得菲华好歌声第二名勋章,和30龙威
季军: 获得菲华好歌声第三名勋章,和15龙威

勋章有效期为期三个月,想要继续拥有的话敬请期待下一次比赛咯。

另外还有一个小小的福利,如果你投票的参赛者获得冠军,你就可以获得10菲龙币的奖励哦~

你还在辛辛苦苦的到处求打赏吗?现在投票就有啦,赶紧来参与吧。

参赛你们不积极我已经很桑心了,难道你们忍心连投票也要让我一起桑心吗? 真的要这样吗?!!

点击以下歌曲链接试听

【菲华好歌声】 - 勇气 《菲华好歌声》宫心
【菲华好歌声】 - 返来阮身边 【菲华好歌声】闽南歌——学生的悲哀
【菲华好歌声】Country Road Take Me Home 【菲华好歌声】 - 舍不得

【菲华好歌声】 - 不了了之   

小莞尔的歌曲发晚了,所以投票贴的是虫儿飞,改不了。下面这首不了了之的链接为参赛作品。

我是尔康 发表于 2013-7-7 18:18

此贴必火,特来留名,先坐坐沙发,楼下投谁了

SUNsun 发表于 2013-7-7 18:37

此贴必火。。。。。楼下排好对,都明白该投谁了吧,不然尔康阿玛会灭了你们全家的

SUNsun 发表于 2013-7-7 18:38

为你喜欢的龙友投票吧{:4_98:}这句是亮点。。
然后建议弄公开的吧,不然小号又要来了

SUNsun 发表于 2013-7-7 18:39

原来学生的悲哀也上去了。。。我这算灌水吗{:4_99:}

SUNsun 发表于 2013-7-7 19:53

我刚在吃饭想起要建议你放链接的。。没想到你自己放了,咱们真是心有灵犀{:4_96:}

Anonymous 发表于 2013-7-7 21:23

支持 媚祺的舍不得
Country Rock听了几句就得关电脑了,来不及听

.yy 发表于 2013-7-7 21:26

这帖要弄权限,新号不要进来了

滢绚 发表于 2013-7-7 21:31

还是很多人参加呀 来支持支持投票啦哈哈

mia 发表于 2013-7-7 23:09

另外还有一个小小的福利,如果你投票的参赛者获得冠军,你就可以获得10菲龙币的奖励哦~
haha ha,我等最后一秒在投票
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【菲华好歌声】比赛结束投票开始啦!!