book123 发表于 2017-12-10 15:02

推荐一家宠物市场卖暹(xian)罗猫的卖家

今天去宠物市场了,幼崽金龙P500,巴掌大一点儿标价P5000, 那条半米长的直接没问价格,应该是好贵好贵的,推荐你们去买只英短猫,或者泰国的泰国暹罗猫,一个月大的P3000,3个月大的也是P3000, 像这种没有标价的宠物,可以砍一半的价格,也就是买一只纯种的泰国暹罗猫才P1500,我刚查了某宝卖的7688RMB, 这里才200RMB. 而且这个猫好聪明,性感,大长腿,且灵性很强,堪称猫中之狗, 是泰国的神猫,寻回取物 ,无师自通,对人超级信任~~

楼主好像带它回家,但是楼主公寓不能养宠物,等以后租个民房,买一只英短,买一只泰国暹罗猫,再买一条哈皮狗。希望你们公寓条件允许的去把它买回来吧,如果可以,以后允许我去探望一下它,我把那家猫店的电话放在帖子后面

半米的大龙,应该要P100多万吧

这条小崽崽龙P500,不讲价

这只泰国暹罗猫P3000,3个月大,智商好高,而且好粘人

这只是另一家的

这个我不知道是不是英短,我在其他家问的英短是P12000, 可以看一半,P6000可以买到,麻烦您一定要砍价,P6000这是市场价,国内的价格很贵

回复见泰国暹罗猫 卖家的电话、宠物市场我也会再写一次

**** Hidden Message *****

miaowu178167 发表于 2017-12-10 19:57

电话

Aries2017 发表于 2017-12-14 00:07

哪里哪里

Winniebaby 发表于 2017-12-10 15:35

哪儿

karry 发表于 2017-12-10 15:06

在哪里的

bangbangbang 发表于 2017-12-10 15:47

哪里

Asawa888 发表于 2017-12-10 15:55

哪里

js886668 发表于 2017-12-10 15:58

哪里

神鬼才 发表于 2017-12-10 16:28

回复?

dragonmatt 发表于 2017-12-10 16:34

好可爱的的小猫猫

了不起的盖茨比 发表于 2017-12-10 17:31

哇 感谢楼主分享, 我好奇 金龙鱼为什么那么贵他会有感情吗?它有灵性吗

zzzsssccc 发表于 2017-12-10 17:39

楼主你好你好你好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 推荐一家宠物市场卖暹(xian)罗猫的卖家