[网络] 打折促销网站小发现

时间:2017-12-10 14:40 4 3934 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
其实菲律宾人均工资不高,消费确实不低的。出去随便想吃点好的,动不动就几千上下,感觉喝杯温水压压惊。

你知道吗?其实很多地方我们是可以省下来的,下面介绍一个非常常用的菲律宾促销网站metrodeal,我相信很多朋友都用过。下面给那些不知道的朋友介绍并推广下吧。

只要输入metrodeal.com 首页是这样的,要求输入你的邮箱注册。

屏幕快照 2017-12-10 下午1.58.56.png

进入之后可以发现有许多许多的打折促销,很多都是20%-50% off的,升值还有90% 我也是吓到了,简直就是送嘛。

屏幕快照 2017-12-10 下午2.00.17.png

楼主就是golds gym 的忠实用户,比较75%off 真的太划算了,你如果自己去健身房买是非常贵的,曾经有一段时间我这个优惠没有了。。。哭到在厕所爬不起来。。

屏幕快照 2017-12-10 下午1.59.55.png

正上方有页面提供的搜索引擎,输入关键词就可以了,但是必须是英文

下面也有提供的热门词。

屏幕快照 2017-12-10 下午2.00.27.png

比如说buffet,自助餐

屏幕快照 2017-12-10 下午2.02.24.png

或者是披萨

屏幕快照 2017-12-10 下午2.03.12.png

让楼主意外的是,居然还有很多商家在上面促销产品哦

屏幕快照 2017-12-10 下午2.04.51.png

如果你想看看所有的分类,可以点All Categories,就是所有分类的意思

All Deals 所有交易

Restaurants 饭店

Exciting activities 活动

Salon&Beauty 沙龙

Shopping&Products 购物

Travel&Getaways 旅游

屏幕快照 2017-12-10 下午2.05.10.png

怎么样是不是很齐全,没事来逛逛这 也是相当多的选择的呐~说不定发现新大陆,买到好东西和好服务还能省下一笔不小的开支,觉得有用的朋友给楼主打赏下吧

屏幕快照 2017-12-10 下午2.02.48.png
屏幕快照 2017-12-10 下午2.05.25.png
屏幕快照 2017-12-10 下午2.07.11.png

4回复

Michael10 发表于 2017-12-10 23:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
以餐饮为主,前几年用过几次,得打印出来
诸恶莫作,众善奉行
myth 发表于 2017-12-11 10:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就是美团嘛
Jamesgan1987 发表于 2017-12-10 16:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
就是需要提早几天预约比较麻烦,不然是有打折
菲龙。。。 发表于 2017-12-10 19:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
卖的东西都是正品吗