mascot 发表于 2017-11-12 14:46

关于Singapore school of Manila

请问龙爸,龙妈你们有谁的孩子在这间学校就读,我想了解一下你们的一点意见!比如他们的教学内容如何,课外活动啊,一个学生一年学费大约多少等等…因为pasay 这里好的华校不多,中国城那又太堵车……谢谢

kfc1234kfc 发表于 2018-2-2 18:26

我知道CATIMA 有一所华校,巴西中华学院,幼儿园到中学都有,可以加QQ群695483498进行交流讨论,谢谢!

巧克力糖 发表于 2017-11-12 16:58

一年四五百千好像

ok123 发表于 2018-2-17 13:11

你好,不知道有是否有微信,可以和你联系,我的宝宝今年也准备送到Singapore school of Manila去读书了。

mascot 发表于 2018-2-20 08:12

ok123 发表于 2018-2-17 13:11 static/image/common/back.gif
你好,不知道有是否有微信,可以和你联系,我的宝宝今年也准备送到Singapore school of Manila去读书了。 ...

考慮了好幾間,最後考進了mgc ! 沒有去讀新加坡。

ok123 发表于 2018-2-20 13:47

mascot 发表于 2018-2-20 08:12
考慮了好幾間,最後考進了mgc ! 沒有去讀新加坡。

是考虑什么方面才去mgc读呢,觉得那个部分新加坡比较不好,想听听你的看法?

mascot 发表于 2018-2-20 18:20

ok123 发表于 2018-2-20 13:47 static/image/common/back.gif
是考虑什么方面才去mgc读呢,觉得那个部分新加坡比较不好,想听听你的看法? ...

有亲戚的孩子在读mgc 然后问了一些老师和家长的意见,都说mgc的环境,教学都不错,而且还得考试过关才能录取,很多人去报名考试也不一定被招收,后来公布名单有录取了,所以就没有去读新加坡!新加坡也不错!

ok123 发表于 2018-2-21 11:46

mascot 发表于 2018-2-20 18:20
有亲戚的孩子在读mgc 然后问了一些老师和家长的意见,都说mgc的环境,教学都不错,而且还得考试过关才能 ...

其实在报学校也会关心这学校是不是所有的学生都收,还是有选择性的招收,如果好坏都招收的话,那面试都变成了一种形式,学校在意的是钱,而不是教学的质量。希望去读的新加坡学校是有选择性的招生。没有去选择中国城的这里的华校也是希望小孩子以后能出国去读书,在国外能有更好的发展。
页: [1]
查看完整版本: 关于Singapore school of Manila