辣手 发表于 2013-7-2 12:56

【折纸】鹿 附教程

小朋友们好〜RT哈〜
在这之前请先准备好两张四方型的纸和双面胶带或者胶水也行………都准备好了吗?那我们开始吧〜〜嘿嘿〜

首先看到这些折痕了吗?这样折就对了

好的 第二步就是这样〜〜
ok 小朋友们都折好了吗?接下来直接上图 比较复杂的地方老师会注明就麻痹放心吧 恩?好像有点怪 算了上图

好的〜下面这个就是我们所说的基础型 相信折过千纸鹤的童鞋都不会陌生 当然 老师是不会告诉你们千纸鹤到底有多猥琐的 好了言归正传
接下来注意
好了 接下来是腿的部分 这个是上半身(突然为接下来要折的东西名称而好害羞〜唷厚厚〜)接下来不用每张图解吧〜够详细了好的〜 接下来是拿起你的剪刀(需要准备的东西貌似没提到剪刀-_-#)快去拿快去拿〜

…………好的 小朋友们拿起你的剪刀 〜剪开它!!!就像这样
好了〜这就是前半身了

开始后半身 直接从基础型开始 看得雾煞煞的参考上面基础型

接下来注意
看到屁股后面那尖尖的不 不要害羞不要理会别人的眼光 用你的手指 用力的把它撅上来 不用管什么人畜授受不亲什么的咱没那节操
就像这样

好了 最后拿起你们的双面胶带或胶水把它前后半身粘上 就像这样

唷厚厚〜当然 可以摆出很多姿势的〜

好了 小朋友们都做好了吗?没做好的赶紧动手试试吧〜老师走啦〜
来自iphone客户端

灰绿灰绿 发表于 2013-7-3 22:03

.yy 发表于 2013-7-3 21:51
这动作是不是有点怪怪的

恩 我也觉得这张图有点怪怪的

灰绿灰绿 发表于 2013-7-2 13:10

哇 楼主好腻害 这样子好羞涩

稍微改了下 @Mr.Sunday

Anonymous 发表于 2013-7-2 14:00

好厉害啊
看不出还有这种才艺
晚上摆地摊,白天可以当幼儿园老师了,充实的一天啊

Mr.Sunday 发表于 2013-7-2 13:28

你还是不要叫辣手…叫巧手算了…

淡定妹儿 发表于 2013-7-2 13:39

{:4_95:}哇~好厉害耶~有点复杂啊~

Anonymous 发表于 2013-7-2 14:01

版主快来加分啊啊!

Anonymous 发表于 2013-7-2 14:03

先别走,还没替鹿点睛呢

SUNsun 发表于 2013-7-2 14:18

厉害厉害{:4_98:}厉害厉害

灰绿灰绿 发表于 2013-7-2 14:34

Anonymous 发表于 2013-7-2 14:03
先别走,还没替鹿点睛呢

上色....