大米装饰 发表于 2018-6-10 02:48

Playgo 发表于 2018-6-8 16:31 static/image/common/back.gif
我有家店面要装修联系我:mao50604098

好的,已经加你

苞米妹 发表于 2018-6-13 01:07

有简易的地板革吗?

大米装饰 发表于 2018-6-15 23:12

装修联系我

玩物尚志 发表于 2018-7-23 12:58

菲律宾华人装饰团队,瑞兆装饰有限公司欢迎您。
公司官网:www.phrzzs.com
正规合法,拥有装修执照的公司,绝不多那种小团队。
可以实地考察,在国内已有多年的装修经验。

张元军 发表于 2018-7-28 20:32

大连居一品是中国自主品牌装修材料供应商,也是百度的知名企业,装修工程有限公司。现在:在菲律宾多个城市做建立房屋,装修房屋等等。承接大中小型装修建设工程。项目有:家装、工装、商业装、别墅建设等多种经营。公司在国内有丰厚资源,所以能保障选材用料的优势,保障让客户享受更多物美价廉的需求。
联系微信:13842882515
联系电话:9458150257
联系人:张军

旅行人 发表于 2018-9-28 17:53

玩物尚志 发表于 2018-7-23 12:58 static/image/common/back.gif
正规合法,拥有装修执照的公司, ...

有房要裝修,可以连系我看房

玩物尚志 发表于 2018-10-25 16:08

装修前景还是不错的,瑞兆装饰欢迎你。
菲律宾瑞兆装饰:
www.phrzzs.com

玩物尚志 发表于 2018-10-29 15:58

旅行人 发表于 2018-9-28 17:53
有房要裝修,可以连系我看房

可以直接打开官网,官网有客户,也可以在官网找到我们的公众号,联系我们的公众号,都可以联系我们的。
公众号:phrzzs(菲律宾瑞兆装饰)

Leo_Cheung 发表于 2019-7-6 17:36

你好,请问你在菲律宾哪个城市?我在国内是做水电的,现在也在菲律宾

Leo_Cheung 发表于 2019-7-6 17:41

玩物尚志 发表于 2018-7-23 12:58 static/image/common/back.gif
正规合法,拥有装修执照的公司, ...

请问你们公司还招中国人吗?我我在宿务!之前在国内做水电的!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 菲律宾装修前景