大米装饰 发表于 2017-9-27 02:01

菲律宾装修前景

想去菲律宾做生意.想做地板出口,还有装修,不知道前景怎么样?

大米装饰 发表于 2017-9-27 02:34

知道的,麻烦和我说下,万分感激

不丹国王 发表于 2017-9-27 08:42

地板进口我觉得你没机会了,除非你自己是制造商而且资本雄厚,菲律宾这边的有实权的政治人物关系非常好,你才有机会做。因为我有一次看菲律宾新闻,看到菲律宾有一家很大的装修超市,超市里的主打产品就是从大陆进口的木地板,这家超市已经做很多年了,具体年数不记得了,老板是华裔菲律宾人。超市名我也不记得了。如果你接装修工程,我觉得还是有市场,这边很多中国人买了房子,很需要能说中文的装修公司。但如果你想用菲律宾人工人降低成本,成本是降下来了,但效率也低了。菲律宾这边,面积不到100平方的装修,菲律宾人做装修的时间可以超过半年。如果你带中国工人过来,成本就高了,但有钱的中国人还是愿意出高价找效率高的装修公司,这就是机会和市场。如果你找中国工人过来做事,随时准备会被查,因为菲律宾政府不会允许其他国家的人过来抢这些技术含量不高的工作机会。

大米装饰 发表于 2017-9-29 11:00

mm24k2016 发表于 2017-9-27 08:42 static/image/common/back.gif
地板进口我觉得你没机会了,除非你自己是制造商而且资本雄厚,菲律宾这边的有实权的政治人物关系非常好,你 ...

谢谢你用心的回复,能加你微信,细聊吗?

yao2017 发表于 2017-10-29 10:27

装修行业还是不错的,这边菲律宾人收费非常贵,速度又慢。无论是家居还是门店装修,很多中国人都抱怨进度慢耽误时间。而且收费还非常贵。我觉得你要是真心想做,肯定要带领一帮菲律宾人做。中国人也是可以的。只要办理工签就没问题。

大米装饰 发表于 2018-1-21 22:14

大米装饰 发表于 2018-2-2 00:18

大米装饰 发表于 2018-4-11 09:49

大米装饰 发表于 2018-5-27 01:11

本来已在马卡蒂做装修,有需要的联系我

Playgo 发表于 2018-6-8 16:31

大米装饰 发表于 2018-5-27 01:11 static/image/common/back.gif
本来已在马卡蒂做装修,有需要的联系我

我有家店面要装修联系我:mao50604098
页: [1] 2 3
查看完整版本: 菲律宾装修前景