菲律宾律师 发表于 2017-8-13 19:14

【原创】baby Fly 演唱者KingOne(性感男声)

http://k003.kiwi6.com/hotlink/lq1cbytdtq/Fly_Baby_.mp3

开场白:Hey 我的baby come on 来吧

小副歌:瞧瞧你那美丽的秀发 今天晚上我要带你回家
到我床上碰一个杯吧 瞧瞧我虾面内根有多大
baby 放开双手一起拥抱 不要站着我要把你推倒
茂密森林有个声音回绕 最贵的Zafirro剃须刀

主歌:我有很多的工具 今天晚上你是我的公举
城堡级别的服务着你 让你感受不一样的激情

ho~baby know baby 弄 喔 baby baby 有 最深的冻
now i know o make you 噢 火箭进入到防空洞 Un

副歌:Fly ye~噢 让我在你的身上 Fly ye~ 噢 让你享受此刻的美妙
Fly ye~ 噢 使劲摸着你的小蛮腰
Fly ye~ come on come on come on baby one more time

主歌:我把你的外套退去呼吸都是你的香味
游走在你的身体 手指找不到了方位
一口咬下去 每一口都很昂贵
指尖划过床位 欲望攀上了身
金装的queen不像鄙弃陷的太深
热度来的很快 只保持三分
千万不要回味 此举动太过伤肾
才发现都在掌控之中 我不吐骨头
就像是布偶求我住手 等体无完肤
你要明白我不是上帝给你发的礼物

独白:baby 来吧

小副歌:瞧瞧你那美丽的秀发 今天晚上我要带你回家
到我床上碰一个杯吧 敲敲我虾面内根有多大
baby 放开双手一起拥抱 不要站着我要把你推倒
茂密森林有个声音回绕 最贵的Zafirro剃须刀

副歌:Fly ye~噢 让我在你的身上 Fly ye~ 噢 让你享受此刻的美妙
Fly ye~ 噢 使劲摸着你的小蛮腰
Fly ye~ come on come on come on baby one more time

这回性感了一波,让人听了就有那个意境,百听不厌~嘿嘿

菲律宾律师 发表于 2017-8-13 19:16

支持KingOne就网易云搜索KINGONE记得点上关注,微信:3088840100

南月 发表于 2017-8-14 13:06

多多发表

菲律宾律师 发表于 2017-8-15 03:07

南月 发表于 2017-8-14 13:06 static/image/common/back.gif
多多发表

好滴
页: [1]
查看完整版本: 【原创】baby Fly 演唱者KingOne(性感男声)