菲律宾律师 发表于 2017-8-12 12:57

原创梁山好汉,最新力作演唱者KingOne,华侨

http://k003.kiwi6.com/hotlink/ngj5eitjve/-_KingOne_Ft_Act..mp3

Vers1:KingOne
ok 这是B.O.A 梁山好汉重生 14K
work keep my realall be all day
Do these for what for better day
I fire
他们都会觉得我超帅
敌人踏马的做事很草率
射了几千箭他们最后还是射不到我
也不睁大看看我到底是什么样的家伙
hiphop起义让这群Fake真真正正的认识到我
所谓小人呆的位置永远只能在我的背后
Open up, you hoes,do you know , my bro
徒手打 you know 老虎Notrival
重击它的头 献血染双手 从此金盆洗手
Have you seen my Bible
Hook 大河向东流~哇! 天天上的星星 参北斗哇 X2
Vers2 演
武松打虎 特别的凶 景阳冈上一棒敲死母大虫
别让流氓们会武功 柴大官人暴力变身小旋风
单枪匹马 我敢送林冲 宋江会飞 从来没行踪
天罡地煞 今晚要行凶 我们闯皇宫一起杀皇兄
英雄该有 英雄的气概 梁山好汉活在世人的期待
歌词命中你的要害 清空你的能力
刁民们基本都不会rap 可惜总是绷不住封了路
梁山好汉不是随便能做 路见不平这句话听了吐
偷人都是金莲的错
Hook 大河向东流~哇! 天天上的星星 参北斗哇 X2
副歌是不是很可爱,点个赞顺便粉一下呗 (*^__^*) 嘻嘻……

菲律宾律师 发表于 2017-8-12 12:58

菲律宾律师 发表于 2017-8-12 13:10

喜欢我的朋友加我的微信:3088840100

Rock 发表于 2017-8-12 13:11

楼主太牛逼了

没输过 发表于 2017-8-12 13:12

这版块好久没人发个原创歌曲了,好听!以后多多发作品

伦欧巴 发表于 2017-8-12 13:13

听起来好赞~

雨夜 发表于 2017-8-12 13:15

楼主棒棒哒~我也好久没发作品了

Rock 发表于 2017-8-12 13:18

雨夜 发表于 2017-8-12 13:15
楼主棒棒哒~我也好久没发作品了

是啊,好久没听到你的唱歌了。美女什么时候再唱一首?

艾老爷 发表于 2017-8-12 13:25

哎哟~听起来不错,期待楼主下一次的曲风
页: [1]
查看完整版本: 原创梁山好汉,最新力作演唱者KingOne,华侨