SY0606 发表于 2017-6-17 15:51

宠物咖啡厅~

店内装潢选择淡雅的小清新风格
桌子、沙发底色以淡粉色为主,满足小小少女心
之前在论坛上看过有人发布宠物(猫咪)的概念咖啡厅,就蛮喜欢的,刚好~这两天有事经过pasay,便顺道过去瞧一瞧~~果然深深喜欢上了,除了呆萌呆萌的猫咪,更重要的是看到了各个不同品种的狗狗!有的甚至都叫不上品种名字~

看到客人就活蹦乱跳的
小店是允许客人进入室内同猫咪狗狗玩耍的,但是需要遵守相关规定哦
hi !我吃还是你吃??
这只“大灰狼”简直是这群小伙伴里面最调皮的了!从我们到店到离开,它...就没消停过!一会儿和其他小伙伴跳来跃去“打打杀杀”,一会儿对小伙伴的食物“虎视眈眈”。

看到来客,立即跳上来瞅瞅,看样子小心情不错哟
喂,你是谁??这两只略有怀疑的目光
你说什么!??
狗狗的表情各异,简直是活生生的表情包,太可爱啦!隔壁房间,是猫咪的天地。不过我们到达的时间点,猫咪们正在睡午觉呢~~猫咪拍的比较少~~

唯一一只醒着的猫咪,“独行侠”一般地躺在吊床上,遥望远方,思考“猫”生。一动不动,乍一看还以为是假的~~哈哈,来这种宠物咖啡厅消磨一下午的时光,我也是愿意的!!想知道具体地址可以评论~~
电话:334 5608
地址:2nd Floor Cluster H Bluebay Walk, Metropark EDSA cor Macapagal Boulevard, Pasay City

木子李耶 发表于 2017-6-17 16:14

小清新,{:6_412:}在哪里呢?

kimi1202 发表于 2017-6-17 16:49

在哪在哪在哪{:6_451:}

小帆帆 发表于 2017-6-17 16:55

哪里

小乔 发表于 2017-6-17 18:21

在哪在哪在哪

toby666 发表于 2017-6-17 18:58

在哪

未良人 发表于 2017-6-17 18:58

哈哈,来这种宠物咖啡厅消磨一下午的时光,我也是愿意的!!
想知道具体地址可以评论~~

才不是你的益达 发表于 2017-6-17 20:56

快快快快快快

g263077682 发表于 2017-6-18 11:00

哪里啦

Shane 发表于 2017-6-18 11:01

{:1_153:}。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 宠物咖啡厅~