メǐη 发表于 2014-2-6 10:08

88 温泉

第二次去了~感觉好像涨价了?

入场费:700peso,小孩500peso

房间不带厕所的2500peso,送两张免费入场卷

带厕所的房间有很多种价格,五千多到一万peso的都有

有在卖拖鞋什么的,价钱应该会很贵~

我们四个人,租了一间没带厕所的,2500peso

很小的一间房间,就只有一张床其他的什么都没有

清新的空气~ 比马尼拉好多了

里面有三个游泳池,至于温泉呢。。。我没算过,不过挺多的

都是在室外的哦,记得带防晒

我不会告诉你,这家韩国餐厅有多难吃...

重点是我们在菜上吃到一直非常大只的虫子

美丽的花朵

再来是我捡到的不明物体~

野战无处不再~想看请回复{:5_262:}

**** Hidden Message *****

喊我姐姐 发表于 2017-4-13 20:19

看着不错

周星星 发表于 2014-2-6 10:23

想耍壞, 沒回復就看見了, 哈哈
88漲了真是太貴了, 不值這價錢
我比較推薦這家, 也在Calamba,
Sol Y Viento Resort -
http://www.flw.ph/forum.php?mod=viewthread&tid=3830&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D136%26typeid%3D136

FengEason 发表于 2014-2-6 11:12

这个推荐的不错,去要多久?

Marie 发表于 2014-2-6 11:36

看起来很多绿地,很舒服

宅男 发表于 2014-2-6 12:29

你们有打也战吗。

Marie 发表于 2014-2-6 12:57

Marie 发表于 2014-2-6 11:36
看起来很多绿地,很舒服

@宅男你也住那里附近?和周大一样?

xin 发表于 2014-2-6 13:26

+111111111111111111111111111111

周星星 发表于 2014-2-6 14:13

FengEason 发表于 2014-2-6 11:12
这个推荐的不错,去要多久?

馬尼拉開車一個半小時左右就到

Anonymous 发表于 2014-2-6 15:02

亲 你没有隐藏成功{:5_262:}

FUCHENGHUANG 发表于 2014-2-7 12:54

想看的我正在回复
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 88 温泉