Y1脸教育 发表于 2013-6-25 02:30

【教程】针对唱吧上传歌曲,保证看一遍就能会。

虽然已经有两位大神发过教程了。但是,我能不能说 我没学会, 于是崩溃了半天我只好去问度娘娘了~ 还真被我找到了超级简单的方法啦。哇哈哈原谅我先说了这么多费话~ {:5_282:}

下面是教程。这个是只针对唱吧录的歌哦~
1. 第一步其实我不说大家也都会的啦,把自己唱的歌分享到腾讯微博,或者新浪,人人都ok。

2. 点击你分享的链接打开,然后右键,点击查看代码源

3.打开之后会进入到这样的页面
进入到这个页面之后呢,大家看到这么多代码是不是很头大, 你可以点击ctrl+F直接搜索MP3

4. 然后你就会搜到关于MP3的内容,
然后复制这个MP3地址,蓝色的那条,符号不要复制了 就是这样的 http://aliuwmp3.changba.com/userdata/userwork/51627257.mp3

5. 发帖,点击音乐,把你复制的地址贴进去,提交,这样就成功啦。有木有很简单

所以说大家不要再矜持啦,我知道很多人都玩唱吧的,不要不好意思了,我脸皮这么薄的人都发了。哈哈赶快把你的歌曲传上来跟大家一起分享吧,很简单嘛,耽误不了几分钟的啦。{:5_274:}
还有要是想下载到电脑,可以打开一个新的网页,然后把这个地址贴进去,回车。 然就会提示你下载啦。下载之后双击这个MP3就可以在电脑的播放器播放了。{:5_274:}
哟西 快撒花花,给钱钱~

Hero 发表于 2013-6-25 08:06

嗯不错,这个教程一看就懂

滢绚 发表于 2013-6-25 08:40

这简单好多~谢分享

老人会帅哥 发表于 2013-6-25 09:17

{:6_307:}多发些你唱的上传吧~

Mr.Sunday 发表于 2013-6-25 09:36

建议你下载到电脑,然后用附件上传到菲龙网~那样缓冲比较稳定噢~

莞尔 发表于 2013-6-25 09:37

{:6_307:}好简单喔我要唱歌啦~哈哈

.yy 发表于 2013-6-25 12:53

听说添加附近的大小增加到10MB了,这样可以直接上传自己的翻唱音乐到论坛就可以了

I-COCO 发表于 2015-6-25 14:24

还是不行的?我找到的http://qiniuuwmp3.changba.com/476028338.mp3这个上传不了:'(
页: [1]
查看完整版本: 【教程】针对唱吧上传歌曲,保证看一遍就能会。