艾老爷 发表于 2017-2-20 16:21

【心灵之旅】I'M Onsen Spa

Hi!你好,我是艾老爷,在看这个分享帖的你,是否被生活的忙忙碌碌搞得有点疲惫,
或者你正在菲龙网的板块中寻觅着一个可以让你身心放松的地方!那么你会在我的帖子里感受到在喧嚣的车水马龙间的一丝平静。         static/image/hrline/4.gif

今天要介绍家Spa馆,老艾我很喜欢在心情疲惫的时候去Spa馆,不仅可以放松身心,又可以自我管理,这不是一举两得吗。
这家叫I'm Onsen Spa,Onsen在日文的意思是温泉,光听到这个名字身体就感受到了一丝暖意!

一个好的Spa馆不光服务,环境也相当重要,一个能让你放松身心的地方已经赢在了起跑线。
这家Spa坐落在一家酒店里面,环境安静,有种度假的感觉呢。

先来看下单人间,简单舒适

温池干净最重要,有的地方给人一种浑噩的感觉就完全不想泡了。
单人招牌按摩价格在P1500,包含了自助餐餐点,当然还有桑拿,温池和基本项目
这样算起来其实蛮划算的,挺适合跟朋友一起去。

餐厅完全不马虎,这样看下来P1500还不算贵呢,很划算的感觉哦

吃的好像也不马虎呢,值得拥有

身体去角质室,其他比较不一样的项目,热石按摩,阴阳情侣按摩等套餐价格差不多在1500至2000之间。

vip活动室

这家还提供了情侣按摩,让想一起按摩的情侣再也不用分开

情侣温池{:4_97:}

按摩完可以坐在这个区域喝杯茶享受下安静的时光

或者可以到美人鱼厅享受下屋外的时光

泳池区,环境很不错,有朋友从国外来也可以推荐他们来住这里哟

又到了你们最不喜欢的环节“回复可见”~~~~~{:4_89:}
**** Hidden Message *****

qwe1230 发表于 2017-2-21 23:29

刚刚刚刚刚 v 个广告

狮子先生 发表于 2017-2-20 18:39

看看地址在哪!

pengwoon 发表于 2017-2-20 16:34

回复看看

江湖不见。 发表于 2017-2-20 16:42

在哪在哪

yiran0321111 发表于 2017-2-20 17:27

好想去啊,远不远啊

hedy66666 发表于 2017-2-20 19:16

...

夏木小小 发表于 2017-2-20 19:19

回复看看快看快看看看看

alisa 发表于 2017-2-20 19:22

求地址,在什么位置阿

cyt1451 发表于 2017-2-20 19:58

地址

吖℡蜜♀ 发表于 2017-2-20 21:17

求地址
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10