小笼女 发表于 2017-2-20 12:17

【韩料烤肉】超划算的韩国烤肉吃到饱下篇(附价格)

看到本宝宝上篇推送的旁友们 下一篇在这里哦~还不快给本宫速速来给他看下去:28:}
1. Seoul garden

是的 你没有看错 这一家除了烤肉它还有火锅!边烤肉边打边炉 就问你超赞的系不系!:10:}
学生党们你们的福利来了呢 带上你们的id有打折优惠哦~必须赶紧走起~{:6_657:}
工作日中午P548,晚上P598;周末中午,晚上P648;学生特价中午P388,晚上P438(噗 我忍住没笑{:6_660:})
2. 678 korean bbq

这家我想应该不用多介绍了吧 每次去生意都很好 因为也真的hin好吃呢 所以在国外也有多家分店 可见其火爆程度{:6_644:}
最爱它家的牛肉 用独家的酱料腌制过后再用炭火烤上 香气四溢 非常入味 能吃上十碗白饭{:6_659:}
678的创办人是韩国知名搞笑艺人姜虎东 店内Q版海报里的阿加西就是他哟!
价钱从P300至P800(看你点什么样的肉类)
3. Go!kizip

这家是我个银吃宵夜的好去处 每到凌晨总是爆满 因为它是24小时营业哦
夜猫们晚上肚子饿不知道去哪里吃宵夜的到这里来就没错啦~报我的名字!没打折哦{:6_608:}
来这里可以尽情享受它们的火锅吃到饱,韩国烤肉和韩式小菜 肥美的五花肉包上新鲜的蔬菜再沾上酱汁=perfect
这个也是一样哦 看你点什么种类的肉 价钱一般从P500到P1000
4. Leann's tea house

QC的旁友们 这一家隐藏版韩料你们一定要企试试哦~除了传统的韩式烧肉 一定要吃它们的海鲜煎饼
只要P499就能享受unlimited的猪肉和牛肉 超划算的对吧~what are you waiting for??:28:}
5. Matgalne korean restaurant

说到makati和ortigas上班族们的最爱一定要提到这家咯 位于商业中心 周围都是办公写字楼
这家餐厅自然也成为了上班族们中午吃饭或是晚上聚餐最好的选择~
有别于一般韩料 它是自助餐式的 菜色任你选 值得一提的是它们的小菜多到一个不行,烤肉和几十种小菜都随你吃
而价格竟然只要P599耶~~makati和ortigas的上班族们{:6_636:}必须赶紧走起的好嘛:52:}
一样的配方 还是熟悉的味道 老规矩 查看地址先回复咯~:39:}
**** Hidden Message *****

醉了喝鱼汤 发表于 2017-2-20 13:07

求地址

NgBenny 发表于 2017-2-20 13:15

查看本帖隐藏内容

wjn5870660 发表于 2017-2-20 13:43

求地址~~~~~~

air909 发表于 2017-2-20 14:17

求地址

马尼拉直招 发表于 2017-2-20 15:58

求最后一家的地址{:6_550:}

szgyq 发表于 2017-2-20 16:48

最爱它家的牛肉 用独家的酱料腌制过后再用炭火烤上 香气四溢 非常入味 能吃上十碗白饭

点点点 发表于 2017-2-20 17:49

看看他家的地址

Laura 发表于 2017-2-20 19:17

地址

alisa 发表于 2017-2-20 19:26

我只想知道在哪里
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【韩料烤肉】超划算的韩国烤肉吃到饱下篇(附价格)