[网络] 福利贴 宽带双拨

时间:2017-1-10 14:05 5 5387 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

先普及下 什么叫双拨?双拨就是利用你现在的宽带 通过带有双拨功能的路由器进行简单设置 让你同时挂上两个相同的账户 成功后 你的上传和下载贷款均增加一倍,相对以此类推 你可以三拨四拨,现在市面上家用级的路由器 最多只能支持四拨 前提是 在你的运营商不限制的情况下

前几天 我测试了我的宽带运营商 TBCN 双拨成功半个小时 遗憾的是 因为运营商分配给我的账户是相对应了固定的IP地址 所以服务器会自动踢一条线下线

马尼拉的几家宽带运营商 一直没有时间测试

如果对这个有兴趣的朋友想测试的话 请联系我

我会教你简单测试下 你的宽带是否初期支持多拨

站内短信我或者跟帖

5回复

笨熊 发表于 2017-1-10 17:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yacher 发表于 2017-1-10 16:48
globe dsl 可以,   但DSL技术极限就8M, 所有最多把2M拨到8M, 用了几年就没用了.

你们在makati幸福 稍微新的社区都可以百兆了 但是也仅限于个别高档小区了 还有很大很大一部分挣扎在1m 2m的小水管里 我这更夸张 5m一个月5000p 弄死人不偿命的
Alone 发表于 2017-1-25 18:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
8m 一個月1600路過
笨熊 发表于 2017-1-26 22:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Alone 发表于 2017-1-25 18:00
8m 一個月1600路過

幸福死了你们 我5m 5000一个月
Alone 发表于 2017-1-27 18:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
笨熊 发表于 2017-1-26 22:58
幸福死了你们 我5m 5000一个月

什麼地方啊 那麼貴
冲刺丸子 发表于 2017-8-1 14:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
3M小水管压力大,不知道PLDT能不能。。。