atonxin 发表于 2013-7-16 15:27

收藏,加一个,加加分。

熊猫小樱 发表于 2013-7-26 22:30

请问,从台北出发的中华航空在哪个机场?
我是要去宿雾的,那肯定是一个本地机场(Terminal 4、Domestic Airport)转机了。
马尼拉机场有卖燕窝的吗?或者宿雾。
谢谢!

Hero 发表于 2013-7-26 22:32

熊猫小樱 发表于 2013-7-26 22:30
请问,从台北出发的中华航空在哪个机场?
我是要去宿雾的,那肯定是一个本地机场(Terminal 4、Domestic Ai ...
这是马尼拉的机场,如果您是直接 台北-宿雾的话,那是其他机场了,Cebu的机场是Mactan Cebu International Airport
或者【点我查看谷歌地图】

至于燕窝我不确定有没有。

熊猫小樱 发表于 2013-7-28 01:04

Hero 发表于 2013-7-26 22:32
这是马尼拉的机场,如果您是直接 台北-宿雾的话,那是其他机场了,Cebu的机场是Mactan Cebu International ...

谢谢!现在中菲关系紧张,有点小担心

熊猫小樱 发表于 2013-8-18 22:56

刚从旅行社拿到了预订日程表。
我是在1号下飞机然后要自己坐计程车去2号换去宿雾的飞机。
旅行社提醒说一定要做黄色的计程车,千万不要做白色的,是吗?
机场没有摆渡车吗?非要坐计程车是不是,看距离5-10分钟就一定能到了吧。
旅行社还说车费大概200-300,去宿雾的飞机还要自己交200的税。
大概停留4小时,时间很充裕吧。请问1、2号机场大楼里有什么好吃的,或者购物的地方。

Hero 发表于 2013-8-18 23:02

熊猫小樱 发表于 2013-8-18 22:56
刚从旅行社拿到了预订日程表。
我是在1号下飞机然后要自己坐计程车去2号换去宿雾的飞机。
旅行社提醒说一定 ...

您是指在马尼拉1号机场坐到2号机场吗?如果旅行社这样提醒就按照他说的做,200-300应该不用,很近的。

以前从makati坐到王彬都才200p,5-10分钟的路就不可能200-300p,但我有听说机场计程车比较贵,或许真的需要200-300吧。

我都是坐私家车回家,没做过机场的计程车,不能给你准确答案。

熊猫小樱 发表于 2013-8-19 23:44

Hero 发表于 2013-8-18 23:02
您是指在马尼拉1号机场坐到2号机场吗?如果旅行社这样提醒就按照他说的做,200-300应该不用,很近的。

...
恩的,是马尼拉机场。

qq123 发表于 2013-9-19 16:38

出关要交税。太重了。

wowo55 发表于 2013-9-25 09:40

晋江到马尼拉是在几号机场呢?

Hero 发表于 2013-9-25 11:50

wowo55 发表于 2013-9-25 09:40
晋江到马尼拉是在几号机场呢?

晋江到马尼拉 的目前只有zestair,所以是terminal 3
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【2023更新】NAIA马尼拉国际机场航站楼分布图