hnyon 发表于 2016-12-31 10:40

请教关于手机卡网络充值的事项(懂行的请赐教)

三大运营商的手机卡,请问怎样通过网络充值,没有菲律宾的银行卡,但是有国际和大陆的信用卡。
好像XOOM.COM可以?还有其他什么办法吗?paymaya能够使用国际信用卡充值吗?
知道的请赐教!!
非常感谢!

globe话费淘宝店 发表于 2017-1-2 10:08

充值找我啊,有淘宝就行。微信,支付宝都支持撒{:4_103:}

Mr.Leo 发表于 2017-1-1 19:31

一般用BDO网银 或者METROBANK网银

FLW007 发表于 2017-1-2 23:40

菲律宾的手机卡还要用国际和大陆的信用卡充值?要这么高大上吗?吓人的…

hnyon 发表于 2017-1-5 09:45

globe话费淘宝店 发表于 2017-1-2 10:08
充值找我啊,有淘宝就行。微信,支付宝都支持撒

不是差价问题,感觉是如果能自己操作最方便,谢谢

hnyon 发表于 2017-1-5 09:45

FLW007 发表于 2017-1-2 23:40
菲律宾的手机卡还要用国际和大陆的信用卡充值?要这么高大上吗?吓人的…
...

至少我发现XOOM.com可以啊,问题是他们要美国的信用卡

FLW007 发表于 2017-1-5 14:28

hnyon 发表于 2017-1-5 09:45 static/image/common/back.gif
至少我发现XOOM.com可以啊,问题是他们要美国的信用卡

要美国的信用卡?貌似又上一层楼了,楼主不要这么折腾了

globe话费淘宝店 发表于 2017-1-19 18:40

hnyon 发表于 2017-1-5 09:45 static/image/common/back.gif
不是差价问题,感觉是如果能自己操作最方便,谢谢

我的淘宝店(店铺名:菲律宾话费站),所有菲律宾电话充值卡都是24小时自动发货,需要了随时都可以拍,自动旺旺秒发给您,这不就是自己操作嘛http://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: [1]
查看完整版本: 请教关于手机卡网络充值的事项(懂行的请赐教)