翠花 发表于 2013-12-20 17:22

對網上護膚品堅決說不!

現在網路上,某寶甚至微信販賣護膚品的泛濫 都快成災了
很多東西其實專櫃其實都有的! 何必去買來路不明價格還更高的產品呢?如以上這款雞蛋面膜、其實Moa 二樓 too cool for school 就有在賣! 然而很多朋友還是選擇網上購物

接著這款鼻膜樓主強力推薦,去黑頭槓槓的!而且便宜得要死[发呆] 才幾十塊 做完鼻膜 毛孔有點張開,可以選擇敷面膜滋潤一下,或者使用化妝棉沾化妝水敷在鼻子上〜 幫助收縮毛孔〜
(上面那款面膜是防皺的[糗大了])

編後語:以上三款都可以在MOA二樓 專櫃買到〜為了自己的皮膚安全和未來的幸福,樓主建議大家還是到專櫃選擇適合自己的產品,不要貪圖方便或便宜購買網路上來路不明的護膚品。

来自iphone客户端

Marie 发表于 2013-12-20 19:15

去专柜可以找专业的柜姐,推荐适合自己的产品。

老板来碗面 发表于 2013-12-20 20:58

楼主说的好像很有道理

Aubery 发表于 2013-12-20 23:13

赞成~!那些神马热销化妆品都是国内广州高仿过来,护肤这么重要的事还是少从网上购买~!

脚踏.红舞鞋 发表于 2013-12-21 15:52

现在微信很多人都有代购。
我个人认为比如仿冒的LV吧~!有些买不起真的,就买假的,咋没考虑出去被人识货的人识破咋办?多不好意思!?
还不如购买价格差不多的ZARA,GUESS什么的,这样起码是正品,但是比起用高仿的LV好得多。

保养品也是的,写着“正品”,“不做假货”什么的,其实没看到,咱们也不知道是从哪儿来的,还不如选择别类的保养品取代,同意LZ说的正规店里买的放心,用的安心。
页: [1]
查看完整版本: 對網上護膚品堅決說不!